Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 12:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я ваще перестала покупат ьигрушки. Последнее приобретение вертушка на 9 мая была сломана через 5 минут совместными усилиями с Катюхой. Вообще я считаю чем проще игрушка тем она интеересней (и дешевле). Мячик там, кубики, волчок, пирамидка, машинка. Дочка в год очень лбила пустые баночки и коробочки от кремов, духов, печенья. Очень она от них тащилась. Целый мешок этой фигни был. Она прям часами сидела с ними.
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я ваще перестала покупат ьигрушки. Последнее приобретение вертушка на 9 мая была сломана через 5 минут совместными усилиями с Катюхой. Вообще я считаю чем проще игрушка тем она интеересней (и дешевле). Мячик там, кубики, волчок, пирамидка, машинка. Дочка в год очень лбила пустые баночки и коробочки от кремов, духов, печенья. Очень она от них тащилась. Целый мешок этой фигни был. Она прям часами сидела с ними.
Ань, этот мышарик 250руб. в соё время когда мы подарили такой племяшки визг был до потолка...мы искали с мужем такого же...вчера слуайно в нашей деревне увидели...домой ехали счастливые...а тут Дашино ФИ.
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 13:11
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну не надо же всех под одну гребенку! Не нравиться и не надо. Убери все что щас не нравиться пусть подрастет. Даже месяц сейчас меняет многое! Пусть забудет. А потом как новая игрушка будет!
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 13:59
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас с игрушками тоже проблемный вопрос, покупаем Данику, а играет Артур вот было последнее приобретение Фишер прайц волшебный горшочек, не интересен он ещё Дане оказался, хоть и пишут от 6 месяцев, а вот Артур прям балдеет от этого горшочка Зато Даник начал с шариками играть. Игрушек пока больше не покупаем, то у Артура их много, периодически прячу и потом вытаскиваю Вот единственное что я купила за последнее время, так это неваляшек , тут у нас в Литве настоящих, русских. Одну большую, другую маленькую Артур конечно большую схватил и давай её на горшок усаживать и целовать и спать укладывать, а неваляшка не укладывается, взял одеялко, замотал её и тогда уложил
inesska вне форума  
Old 14.05.2010, 14:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А нам этот горшочек очень нра!
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 14:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!!!
Мы сейчас на улице целыми днями, ловим солнышко пока погодка хорошая))) Сегодня Лизуня обкатывала свой первый велик-папа нам прикупил))) Вечером фоточки покажу.
Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение

О,у нас тоже тапочки-деликатес,еще за ноги кусает и носки стягивает!
Машка спать стала плохо и меня измаяла,засыпает быстро,но минут через 40-60 плакать начинает,успокаиваю,кладу обраьно,опять рев,кладу к себе спит нормльно,но опять через час реветь начинает,в своей кровати плохо спит, практически все с нами,странно,раньше ваще сама в своей кровати засыпала,а сейчас...я ее и не приучала с нами спать,ко мне липнет как пиявка,ниче сделать по дом не могу,стоит мне в другую комнату,она тут же реветь начинает,раньше такого не было!!!!!!!
Мы так спали в период подготовки к верхним зубам, так что ждите!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, С подарочком вас!!! Настя молодчинка!!! Такое всё нужное и красивое для Аллочки.
Хвастаю, как и обещала:

А это новое бабушкино творение:
Замечательный подарочек, а ты всё на мужа обижалась))) А бабушка вообще рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а это мы с сыном сегодня...после похода по магазинам)))
http://s19.radikal.ru/i192/1005/4c/55c56f536502.jpg
Сынуля очень на тебя похож, лапочка! И мама красавица!

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1764164]
Цитата:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!

это мы седни на пргулке
[IMG][/IMG]
Маруська-юная прелестница!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Всех именников и мамочек с датками! Кто покрестился, с Крещением!
Мы пару дней не заходили, какие то неполадки с форумом были, сегодня пришли, а вы тут столько написали, не перечитать.
А мы дома сидим, Артур у нас приболел, боюсь Даню заразит
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, столкнулась с проблемой, что не могу купить никакие сандалики на лето... везде большие размеры, а на нашу ножку ничего... Нашла в одном магазе, но там китай по 2-3 тыс... Это пипец...
У нас вся обувка Антилопа-туфли, кроссовки и босоноги, качество-суперрр и с размерами у них нормально, я тоже не думала, что в Питере может быть такая проблема.
Анют, с госами тебя!!! Васёнка-умничка! И папа ваш молодец!
Димочку с крещением и с такой чудесной крестной!
Викусечке скорейшего выздоровления, чмок малышку

Аннушка, про детей ну прям в точку, тоже слёзы на глазах
Побегу дальше гулять)
Irisshka вне форума  
Old 14.05.2010, 14:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго всем дня!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я очень рада такой чести!
Разместила я объявление о продаже нашей коляски Капелла и на следующий день она уже была продана. Купили Антоше новую модную колясочку.
Аня(Нюся) с удачной сдачей госов! Рада за тебя!
Настена, вдоволь наотдыхайтесь там!!!!!!!!!
По поводу игрушек, Тема играет в Тошины игрушки и наоборот Тоша в Темины! Хи-хи-хи.
Натуля, лечитесь и выздоравливайте! Надо же даже в больницу попали...Здоровья Викульке!

Я вот тоже в начале июня уеду к маме, на целый месяц. Билеты еще не брали.
Angel... вне форума  
Old 14.05.2010, 15:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

[QUOTE=Irisshka;1767092]Девочки, приветик!!!
Мы сейчас на улице целыми днями, ловим солнышко пока погодка хорошая))) Сегодня Лизуня обкатывала свой первый велик-папа нам прикупил))) Вечером фоточки покажу.

Замечательный подарочек, а ты всё на мужа обижалась))) А бабушка вообще рукодельница!

Сынуля очень на тебя похож, лапочка! И мама красавица!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Маруська-юная прелестница!

Выздоравливайте скорее!

У нас вся обувка Антилопа-туфли, кроссовки и босоноги, качество-суперрр и с размерами у них нормально, я тоже не думала, что в Питере может быть такая проблема.
Анют, с госами тебя!!! Васёнка-умничка! И папа ваш молодец!
Димочку с крещением и с такой чудесной крестной!
Викусечке скорейшего выздоровления, чмок малышку

Аннушка, про детей ну прям в точку, тоже слёзы на глазах
Побегу дальше гулять)
все говорят на мужа похож...я рядом не стояла
Barby вне форума  
Old 14.05.2010, 15:35
Катеренок
Гость

это мы седни на пргулке
[IMG][/IMG][/QUOTE]

Такие симпапули Увас так тепло ? прямо раздетые совсем?

Old 14.05.2010, 15:38
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

ой скорее бы !

Old 14.05.2010, 15:40
Катеренок
Гость

Цитата:
Девочки, столкнулась с проблемой, что не могу купить никакие сандалики на лето... везде большие размеры, а на нашу ножку ничего... Нашла в одном магазе, но там китай по 2-3 тыс... Это пипец...
А у нас проблема - Полинка всю обувь снимает, просто гулять не возможно !

Old 14.05.2010, 15:43
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катеренок делай МЦ пожалуйста. А то накажет кто нибудь...
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:48
Катеренок
Гость

а как ? я редко пользуюсь !

Old 14.05.2010, 15:50
Катеренок
Гость

Аннуhка
А как ?

Old 14.05.2010, 15:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

В правом нижнем углу есть кнопочки цитата МЦ OR
Вот когда ты хочешь процитировать несколько сообщений подряд нажимай кнопочку МЦ в тех сообщения по поводу которых ты хочешь высказаться а в последнем сообщении нажимай ЦИТАТА и все! Попробуй!
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Всем привет!
Спасибо большое за похдравления! Нам очень приятно!
Я сдала сегодня госы, написала на 5! А точнее списала на 5 )))
Правда и нервы мне там потрепали изрядно, допускать не хотели, потому что практика не закрыта, но вопрос решила...
Нюся, с отличной сдачей госов тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вот мы самые неумехи в нашей болталочке полюбому!
Викуське выздоровления скорейшего!!!
Кстати, не так уж мало вы умеете Зря ты так на дочу...

Цитата:
Всем привет!!!

Марина, с крещением вас и с породнением!!!! А ты не знаешь, можно ли на крещение только крёстного, без крёстной???
Оля, у нас нет крестной, а крестным считается батюшка, который Аллусю крестил. У нас конечно ситуация своеобразная была, но такой вариант возможен.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие
Прибежала с вами попрощаться. Мы поехали! Как смогу так сразу выеду на связь
Пока-пока, хорошего вам отдыха!

Цитата:
всем привет!
не было времени почитать новости - седня суд перенесли на 26-е т.к. его адвокат занят на другом процессе! а еще бывшей жене (так его родня говорит) будут делать операцию в казани 25-го и он старшую дочь жить забирает сюда....слава богу я развожусь....
Придется еще ждать, главное что суд из-за него переносят...

Цитата:
Остро хочу сюда!!
Аня, туды все остро хотят

Цитата:
Вчера купили Дашке игрулю мышарик - мышка в шарике катается...опять ей пофигу...Капец. Вот сижу и думаю...назаказывала её деревянных игрух...стоит ли...
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас с игрушками тоже проблемный вопрос, покупаем Данику, а играет Артур вот было последнее приобретение Фишер прайц волшебный горшочек, не интересен он ещё Дане оказался, хоть и пишут от 6 месяцев, а вот Артур прям балдеет от этого горшочка Зато Даник начал с шариками играть.
Аллуська любит новые игрушки и возится с ними с удовольствием. Когда новая уже утрачивает свою прелесть, вспоминает про старые игрули...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я очень рада такой чести!
Разместила я объявление о продаже нашей коляски Капелла и на следующий день она уже была продана. Купили Антоше новую модную колясочку.
С удачной вас покупкой и продажей! Вернее наоборот)))

Цитата:
все говорят на мужа похож...я рядом не стояла
Лена, ну сынок светленький просто, а так явно твой сынок, улыбка твоя и вообще...

Цитата:
У нас такая же ерунда. Правда сейчас уже начала привыкать к ним, но все равно теребит туфли постоянно. Обычно я ее без туфель в коляску сажаю, а туфли одеваю, когда на землю опускаю, ходить.
ne-igra вне форума  
Old 14.05.2010, 16:13
Катеренок
Гость

Цитата:
В правом нижнем углу есть кнопочки цитата МЦ OR
Вот когда ты хочешь процитировать несколько сообщений подряд нажимай кнопочку МЦ в тех сообщения по поводу которых ты хочешь высказаться а в последнем сообщении нажимай ЦИТАТА и все! Попробуй!
Спасибочки большое !!!

Old 14.05.2010, 17:18
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лена, ну сынок светленький просто, а так явно твой сынок, улыбка твоя и вообще...
.
скорее бы процесс начался - устала морально ужасно...сегодня его сестру посылать устала - все пытается чтоб я с ним помирилась....больше вроде не пишет - больше знать о их существовании на этой планете не хочу
Barby вне форума  
Old 14.05.2010, 20:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы седни на пргулке
[IMG][/IMG]
Такие симпапули Увас так тепло ? прямо раздетые совсем?[/QUOTE]

Цитата:
Да,у нс +30!!!!!С обувью такая же проблемасначала летят андали,потом и носки стягивает!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.05.2010, 21:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маруська чудо-девочка, папина дочка!!!!!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема