![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не надо же всех под одну гребенку! Не нравиться и не надо. Убери все что щас не нравиться пусть подрастет. Даже месяц сейчас меняет многое! Пусть забудет. А потом как новая игрушка будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас с игрушками тоже проблемный вопрос, покупаем Данику, а играет Артур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Мы сейчас на улице целыми днями, ловим солнышко пока погодка хорошая))) Сегодня Лизуня обкатывала свой первый велик-папа нам прикупил))) Вечером фоточки покажу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=БАРБАРИСКА;1764164]Маруська-юная прелестница! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют, с госами тебя!!! Васёнка-умничка! И папа ваш молодец! ![]() Димочку с крещением и с такой чудесной крестной! ![]() Викусечке скорейшего выздоровления, чмок малышку ![]() ![]() ![]() Аннушка, про детей ну прям в точку, тоже слёзы на глазах ![]() Побегу дальше гулять) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я очень рада такой чести! Разместила я объявление о продаже нашей коляски Капелла и на следующий день она уже была продана. Купили Антоше новую модную колясочку. Аня(Нюся) с удачной сдачей госов! Рада за тебя! Настена, вдоволь наотдыхайтесь там!!!!!!!!! По поводу игрушек, Тема играет в Тошины игрушки и наоборот Тоша в Темины! Хи-хи-хи. Натуля, лечитесь и выздоравливайте! Надо же даже в больницу попали...Здоровья Викульке! Я вот тоже в начале июня уеду к маме, на целый месяц. Билеты еще не брали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Irisshka;1767092]Девочки, приветик!!!
Мы сейчас на улице целыми днями, ловим солнышко пока погодка хорошая))) Сегодня Лизуня обкатывала свой первый велик-папа нам прикупил))) Вечером фоточки покажу. ![]() Мы так спали в период подготовки к верхним зубам, так что ждите! ![]() Замечательный подарочек, а ты всё на мужа обижалась))) ![]() Сынуля очень на тебя похож, лапочка! И мама красавица! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В правом нижнем углу есть кнопочки цитата МЦ OR
Вот когда ты хочешь процитировать несколько сообщений подряд нажимай кнопочку МЦ в тех сообщения по поводу которых ты хочешь высказаться а в последнем сообщении нажимай ЦИТАТА и все! Попробуй! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуське выздоровления скорейшего!!! Кстати, не так уж мало вы умеете ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Аня, туды все остро хотят ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, ну сынок светленький просто, а так явно твой сынок, улыбка твоя и вообще... ![]() У нас такая же ерунда. Правда сейчас уже начала привыкать к ним, но все равно теребит туфли постоянно. Обычно я ее без туфель в коляску сажаю, а туфли одеваю, когда на землю опускаю, ходить. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
скорее бы процесс начался - устала морально ужасно...сегодня его сестру посылать устала - все пытается чтоб я с ним помирилась....больше вроде не пишет - больше знать о их существовании на этой планете не хочу
|
![]() |