|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я
потом она заполняет карту и говорит: "Когда первое шевеление будет, запомни дату, запишем". А я говорю - УЖЕ 2 НЕДЕЛИ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МНЕ - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! и записал что с 8 мая ах!!! вот мы мужу рассказали, он вообще выпал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в момент толчка бывает легкое напряжение. может она не внимательно. Но цетамегаловирус конечно это что то. А если тот тонус с которым в больницу ложат, то врач его постоянно чувствует, он и не в момент толчка бывает. Ну я не про большие сроки там мама сама чувствует тонус особенно по передней стенке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уж думала про меня. Врачи вообще чудеса твоят, обязательно каждой женщине нужно найти СВоего гинеколога пусть и платного, но зато вы спокойны будете, и во время Б и не во время.
Вот моя короткая история. Я первой Б врач вообще дура была, она с выделениями темными мне витаминки пить назначила и отпустила в командировку и на море. исход печален. Вторая врач после первого назначила много анализов, но кое что ей не хватило компетенции довести до конца. Или призанться тчо хнаний не хватает дальше работать со мной. Но если бы не она то я могла бы до сих пор быть в неведении. Так что ей спасибо. Исход так же печален. Третий врач асистент кафедры роддома, человек который имеет опыт большой и продолжает обучатся. Медецина то вперед идет. То что при роддоме тоже плюс. И с ней мне стало спокойно как то что ли. Желаю чтоб вам тоже спокойно было сосвоим Г |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
зарплаты маленькие, некотрые же врачи очень любят свою работу и пациентов не смотря на маленькие деньги. А кто то приходит халат просиживать. Да в любой професии есть такие люди. И учителя и врачи есть такие к сожалению. Зачем вот они только работать идут если им не нравится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот изнервничалась - и живот болел весь день. Ребеночек ведь чувствует мамино настроение... А таких "специалистов" взашей нужно гнать из ЖК и к беременным и близко не подпускать. Не переживай, все будет хорошо, честно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот решила лит-ру почитать по вопросу Токсоплазмоза. Чего и следовало ожидать:
Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором – 30%. После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна. После первичного заражения токсоплазмозом планировать беременность можно через полгода. Так, что, Машунь, все в норме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И вот еще:
Наиболее частая ситуация - есть IgG, нет IgM. Это говорит о том, что когда-то в прошлом имел место контакт с инфекцией, в настоящее время опасности она не представляет, так как у вас есть иммунитет. Так, что, Маш, выше нос... Я же говорила, что все будет хорошо... А безграмотностью и некомпетентностью врачей остается только удивляться... Может есть возможность пойти к заведующей, объяснить ситуацию и попросить сменить врача? |
|
|