Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 21:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,да а ваш час настанет.
плюш вне форума  
Old 19.04.2010, 21:31
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь инженер
плюш вне форума  
Old 19.04.2010, 21:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну молодец!!!! Как же здорово иметь диплом.....Что теперь по поводу работы? когда масик подрастет пойдешь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 21:47
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с работы в декрет ушла. Как отдам в сад выйду
плюш вне форума  
Old 19.04.2010, 21:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А, ты работала уже?А где? А я на свою работу не выйду....Там платят мало и вообще беспредел((( Буду искать что-то серьезное...На госслужбу хочу... там все четко и отлажено....Эээх, кто б меня в таможню взял)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 21:56
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да работала. В земельной фирме. А на таможне наверно очень хорошо
плюш вне форума  
Old 19.04.2010, 22:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага)Очень хорошо..Но там наверное места по наследству передаются))) А ведь я хотела на таможенный факультет идти, но там кроме ин-яза надо было историю сдавать..а я ее ой как не люблю.. И пошла я на ин-яз...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я уже отмучилась
маладэээээц!!! как же я тоже хочу уже так сказать... ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, ты работала уже?А где? А я на свою работу не выйду....Там платят мало и вообще беспредел((( Буду искать что-то серьезное...На госслужбу хочу... там все четко и отлажено....Эээх, кто б меня в таможню взял)
и я, и я в таможню! )) только говорят там опасно... текучка большая.
Плюша вне форума  
Old 20.04.2010, 00:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
маладэээээц!!! как же я тоже хочу уже так сказать... ))

и я, и я в таможню! )) только говорят там опасно... текучка большая.
а где щас нет текучки на хороших должностях Хотя я кстати такого не слышала... я еще нарыла сайт нашей таможни.Там они вакансии вывешивают, требования и результаты собеседований предыдущих вакансий.... Типа все по чесноку, а не по наследству)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.04.2010, 08:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а где щас нет текучки на хороших должностях Хотя я кстати такого не слышала... я еще нарыла сайт нашей таможни.Там они вакансии вывешивают, требования и результаты собеседований предыдущих вакансий.... Типа все по чесноку, а не по наследству)))
ну у меня специальность, тесно с таможней связана. и предметов несколько таможенных у нас было. нас предупредили как там опасно работать - подставляют новичков, очень много народу сажают. да и вообще там как-то опасно.
я вот на госслужбу совсем не хочу. хотя всю жизнь мечтала о погонах, поэтому и подумывала о таможне )) но нет уж. как-нить без звёзд обойдусь ))
Плюша вне форума  
Old 20.04.2010, 16:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну у меня специальность, тесно с таможней связана. и предметов несколько таможенных у нас было. нас предупредили как там опасно работать - подставляют новичков, очень много народу сажают. да и вообще там как-то опасно.
я вот на госслужбу совсем не хочу. хотя всю жизнь мечтала о погонах, поэтому и подумывала о таможне )) но нет уж. как-нить без звёзд обойдусь ))
Ну да и секретка у них вроде.. не выедешь за границу) ну о звездах я не мечтаю.... Мама майор, насмотрелась))) есть у меня еще одно желание по поводу места работы, но в нашем городе с этим туго( так что поживем увидим, когда малыш вырастет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.04.2010, 21:42
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....
Я учусь на юридическом факультете. В июне тоже ожидается нечто!!! С работы ушла в декрет. А так работала помощником юристов. Малыша в сад отдам и выйду на работу. Госслужба обязывает!
Plotvicka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Я учусь на юридическом факультете. В июне тоже ожидается нечто!!! С работы ушла в декрет. А так работала помощником юристов. Малыша в сад отдам и выйду на работу. Госслужба обязывает!
Коллега

А я завтра практику защищаю...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2010, 21:54
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Коллега

А я завтра практику защищаю...
Как ни странно, но практика у меня началась раньше теории. Учиться я начала только с сентября 2009 года, а работать с апреля того же года.
Plotvicka вне форума  
Old 15.05.2010, 12:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ееееее я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят
Людмила П. вне форума  
Old 15.05.2010, 12:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ееееее я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят
охерееееееть!!!!!!!!!!!!
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 13:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Я в ужасе... Но все равно поздравляю!!!
Old 15.05.2010, 14:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

О, коллеги-юристы, нас оказывается тут не мало. А у меня бешеный график. 24 мая первый гос, 29- второй гос, а 1 июня уже ЗАЩИТА ДИПЛОМА.Я в шоке. Зато до звания дипломированного специалиста мне осталось всего 2 недели)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот это расценки , с ума сойти можно. Поздравляю со сдачей госов!!! Ура-ура-ура!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
О, коллеги-юристы, нас оказывается тут не мало. А у меня бешеный график. 24 мая первый гос, 29- второй гос, а 1 июня уже ЗАЩИТА ДИПЛОМА.Я в шоке. Зато до звания дипломированного специалиста мне осталось всего 2 недели)))
У меня тоже график не подарок, но все начнется только 15 июня))))
Закрытая тема