|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдыхай давай!ты только не кусай нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девоньки за поддержку
очень приятно а у нас печеньки и пироги не задерживаются...пока с Антохой печенье делали, мои целую миску его схомячили, как будто и небыло ничего потом всех прогнала и еще миску наварганила...оно, как семечки....вкусноеееееее, а простое до безобразия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ммммммммм.... А рецептик мона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно мона...(с любимого сайтика, кстати).....2 сырка "Дружба", 1 пачка маргарина, 1стакан муки...маргарин и сырки трем на кр терке+мука, вымешиваем тесто, раскатываем не тонко, примерно 5мм....вырезаем печеньки, посыпаем сахаром и выпекаем...как только начинают подрумяниваться - вынимаем, пересушивать не нужно.......а можно не сахаром посыпать, а солькой и присыпать кунжутом...тогда будут к пиву соленые печеньки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ухты! Надо сделать!!!! Спасибо за рецептик!!!А мы сегодня шарлотку сделали с яблоками, клюквой и смородиной! Так прикольно, шарлотка сладкая, а ягодки кисленькие. Ням
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мммммм....люблю такие шарлоточки...вкусняшка.....я к ней всегда сметанку с сахаром взбиваю и с таким соусом едим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нееее, если еще и сметанку то на весы страшно вставать будет ой, а я еще люблю печеньки из огуречного рассола, вот только рецепт забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, что сейчас было
Мой пес, вдруг страшно начал лаять на кухне....прямо грозно так, зло....стоит в коридоре, шерсть дыбом, морда злющая......выхожу в коридор...а он прямо из шкуры выпрыгивает....я, очкуя, первый этаж все-таки, мужиков дома нет, иду к кухне......а там в углу стоит бутылка с колой не до конца закрытая и шипит этот дурик на нее лает, а подойти боиться....охрана, ё моё..... выйди мама, спаси собаку еще он очень любит лаять на свое отражение на потолке на кухне злой такой, грозный...умора
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как в анегдоте....мылый, подари мне то, что разгоняется до 100 за 4 секунды......милый подарил весы мммммм....как интересно, из рассола......надо в инете порыться, поискать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот прикол! Ладно бы собачка маленькая, а тут коник такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вот именно, этот коник все на ручки к маме пытается залезть, мамина ягодка...знает, что мама защитит
а как он мелких собак боится - это вообще атас...аж стыдно правда если его доведут, то и подраться может, но реееееедко, все договориться пытается...дипломат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя я вроде даже похудела на 700 гр за эту недельку вкусные печеньки, я такие в школе еще любила готовить больше видимо ничего не умела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гм..я собак называю именами бывших))..ну когда долгие отношения. вот встречалась с парнем 4 года- назвала собаку))) Мишаня)) так похожи, так похожи но дворнягой был,. потом Кавказец был)) назвала Юрочка, юрасик)) встречались 3 года.Ну все собачки дома)) я вот теперь думаю какую породу брать)) в честь папани кобелины Шуриком назову, только в породе не определилась(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если бы не слюни, то это была бы просто идеальная собака.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А печеньки с расслом - ням! надо у мамы рецепт спросить, у нее где-то был, или в инете порыться. Очень простые и вкуснющие!!! |
|
|
|