Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Все уже что-то присматривают, закупают... а я даже не интересовалась ещё ... Думаю как в декрет пойду и тогда начну
Я тоже еще ничего не присматривала даже Может пора уже?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У меня кстати мальчик
Поздравляю.
надо попросить Надю что бы обновила
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю
Неа... не даю))))) Так если пальчиком потрогать)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Ну вы и болтушки

У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и мы))) всем привет! ездили сегодня с мужем на УЗИ...мы ждем девочку))))))))))))) я так счастлива! нам еще диск дали с записью УЗИ)) теперь с именем определяемся...
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У меня кстати мальчик
Поздравляю девочки, с девульками и мальчуганами

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет, девочки! а мы тут с мужем задумались о годовщине свадьбы...как бы отметили вы?)
Нам бы просто пожениться с начала.А то чет все никак
Rinara вне форума  
Old 17.05.2010, 11:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 11:31
АннаКа
Гость

Цитата:
Я девочкам-коллегам дала подержаться - они забеременеть хотят! Одна уже
Подруга у меня с разрешения держалась - потому, что я за ее пузо держалась и забеременела
А больше никому не даю. Один раз подружкина мама с наскока "схватила" меня за пузик с криками "Ой, какой пузень!!!", я даже отпыгнуть не успела Было очень неприятно!!!
Я же не трогаю ее за грудь со словами "Ой, какие титьки!!!" (простите, но ассоциация только такая). Вобщем без разрешения никому не даю "руки распускать"
А как на улице люди пялятся - это ужас, особенно мужики. Я уже внимания привыкла не обращать, а обращают внимание те, кто со мной идет.

Old 17.05.2010, 11:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Лариса, меня тож сомнения терзали по этому поводу. Потом друзья развеяли. У них пацан августовский так они его зиму в люльке, потом лето в прогулке, а следущую зиму уже в санки пересадили. Там папочка постарался модернизировал санки со спинкой - сделал мягкую теплую сидушку, ремни безопасности - вобщем отличные санки получились. Обещал нам мастер-клас провести по тюнингу санок
Здорово, теперь еще больше склоняюсь к легкой прогулке, но с полностью лежачим положением и чехлом на ножки.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ларис, с неделькой
Спасибо)))
VesnuchkA вне форума  
Old 17.05.2010, 11:33
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет
Поздравляю всех с недельками)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки !
Сегодня -завтра последние вещи перевозим на новую квартиру. Как только подключу интернет по новому адресу сразу дам знать, не теряйте меня пожалуйста.
Да уж, переезд дело хотя и хлопотное, зато приятное) сами недавно переехали на свою квартиру правда муж обещает кагда родимся обратно к свекрови перевезти, чтобы помощь была, но мы так просто не дадимся, сами справимся

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех сладкоежки растут
А у нас сладкого не любит, я если честно вообще не понимаю, что малявка хочет, я все жду когда же они начнутся эти беременные прихоти а их все нет и нет...

Цитата:
Я нет) никому, у нас за пуз может тока муж держаться
Matashechka вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня если кто то прост подрогать , я пускаю. Но пока что это были только подрушки и сёстра. А мужики у нас воспитанно ведут себя. Может шутчки делают, но пытаються держаться от меня подальше.
Teddy вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
как классно. Так вы 3Д зделали и вам видео дали?
Да, на 3Д

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Спасибо за поздравления.
Катя, Люба вас тоже поздравляю с девульками
У кого недельки, поздравляю!!!!
Пасибочки!
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде
*Svetik* вне форума  
Old 17.05.2010, 11:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...
А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде
Мы тоже переживаем, но нет её и всё.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.
Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 11:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
У нее комп не работает.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2010, 11:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...
Девочки, так c-and-a есть в Москве, а у вас в городе их нет?Я может что из Кореи заказу, когда пол узнаю.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2010, 11:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо посмотреть на ихний главный сайт. Это вирма по всей Европу есть. А сылака конкретно Немецкая. Есть и другие. надо найди, может рассийское тоже есть.
Фирма называеться C&A
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:44
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нее комп не работает.
Цитата:
Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался.
Ой ну отлично. Передавайте ей привет.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема