![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Ну вы и болтушки ![]() У кого недельки - мои поздравления ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Подруга у меня с разрешения держалась - потому, что я за ее пузо держалась и забеременела ![]() А больше никому не даю. Один раз подружкина мама с наскока "схватила" меня за пузик с криками "Ой, какой пузень!!!", я даже отпыгнуть не успела ![]() Я же не трогаю ее за грудь со словами "Ой, какие титьки!!!" (простите, но ассоциация только такая). Вобщем без разрешения никому не даю "руки распускать" А как на улице люди пялятся - это ужас, особенно мужики. Я уже внимания привыкла не обращать, а обращают внимание те, кто со мной идет. |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Поздравляю всех с недельками) Цитата:
![]() ![]() А у нас сладкого не любит, я если честно вообще не понимаю, что малявка хочет, я все жду когда же они начнутся эти беременные прихоти ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Фирма называеться C&A |
|
![]() |