|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лежи больше, подняв ноги....я кладу две подушки, на них ноги.....вот если ложишься - сразу лапки вверх и ванночки прохладные делай на ножки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе!
Холодно - скажут тоже!!! Да пока там до желудка все доходит, давным давно все тает! Значит что хочется, то и надо есть... От воды никуда не деться, она и правда везде есть и организму нашему она нужна |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я у нее спросила, если ем мороженное он пинается это ему нравиться или наобарот не нравиться? я сказала, что по моему мнению ему очень вкусно, она в ответ пошутила, что тут не угадаешь, может ему холодно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ноги на подушки положила, эффект правда минимальный...ох, завтра буду отбеваться, чтобы нас в больницу не упекли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветики! Я не вытерпела и купила всё-таки малышу немного приданого, такая довольная
Купила 4 пелёнки, клеёнку, 1 слипик, полукомбинезон и комплект из: антицарапок, слюнявчика, полукомбинезончика, шапочки и одеялка!!! Вечером ещё с папой за комодом поедем, присмолтрела сразу с пеленальным выдвижным столиком.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
поздравляю с покупками!!!
|
|
|
|