|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот потому и изжога меня мучает, наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне же хотелось более мягкого, без буквы "Р".. Потому что вычитала, что девушки с буквой "Р" в имени очень сильные, властные и с мужским волевым характером... А потом, как ни странно очень понравились производные Маргариты, ну и значение имени конечно! А еще, у Маргариты как раз именины приходятся на июль!Вообщем, теперь балдею от этого имени P.S про сочетание с отчеством можно не обращать внимание, тем более имя и отчество у вас славянские.. Было бы более незвучно, когда славянское с мусульманским смешение.. Как у меня например Лейла Михайловна, не звучит абсолютно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(ну это из бытовых вопросов), и насчет медицинских принадлежностей!У нас,например, обязательно надо свои перчатки, шприцы и бинт эластичный на ноги для родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала про твое падение.. Не переживай, ничего страшного! Малыш там хорошо защищен, ему ничего не грозит! Я сама с первым не раз падала зимой. и все отлично, все обошлось, так что не волнуйся, погладь масянечку, успокой, и сама не накручивай себя! Я вот тоже на след. неделе в роддом собираюсь о контракте договариваться и с врачами знакомиться... Думаю обязательно все выспросить про то, как будут сами роды проходить, в смысле палаты, обезболивания, можно ли обойтись без разрезов, ну и про послеродовые условия тоже. для меня это очень важно.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешные они, наши мужья))) вечно что-нибудь спросят, на полном серьезе причем, хоть стой, хоть падай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, тебе, за поддержку. Вот только с вами и прихожу в норму по-тихоньку. Уже так к вам всем привыкла! Меня очень волнуют разрывы, точнее, как их избежать. Помечу еще спросить про условия послеродовые. Спасибо! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
Ему, видимо, уже не терпится узнать, какая она)). |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А можно к тебе в контакте добавиться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы здесь все как большая семья! И это так здорово! Всегда можно поделиться тем, что волнует, получить поддержку и самим помочь друг другу. Мне кажется, это для нас сейчас самое важное, потому что все равно никто не поймет тебя лучше, чем такой же пузатик Чтобы избежать разрывов, акушеры оказывают так называемое акушерское пособие на промежность, когда выходит головка, их этому специально учат. А ты можешь помочь, если будешь готовить промежность, чтобы ткани стали более эластичными - массаж делать специальный, гимнастику, упражнения на растяжку.. Ты что-нибудь делаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|