![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите пожалуйста сколько всего купить??? у меня свекровь очень рвется купить всё для малышаньки..ну и чтобы её не обижать я решила часть я куплю,часть ей дам...чтоб она дорвалась.....
я хочу купить 3 штучки ползунков вот этих(только в белом цвете) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 боди хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор носочков.... шапочки не знаю... нужны ли??? что свекрови заказать и в каком кол-ве?? сколько еще боди и ползунков ей заказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно же купить разных размеров, 56-62-68 (на первые 3 месяца).. Допустим ты покупаешь на первый месяц, а свекровь на второй ![]() А вообще, мне кажется, я слишком много покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на 56 рост даже не знаю,наверное 3 ползунок достаточно? боди на 56 -штук 6 думаю хватит?? а уже на 62, тоже 6 боди...а шапочки просто тоненькие?? что еще из одежды-то покупать?кофточки на пуговках... ??? и еще одни ползунки я хочу купить утепленные... а больше и не знаю,что покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() боди 5-6 штук, ползунки со спинкой - 5-6 штук, кофточки на кнопках - 5-6 штук, носочки тонкие/теплые - каждых по 3-4 пары, слипы-комбинезоны - 5-6 штук.. Шапочки тонкие -3-4 шт, одна теплая и варежки-царапки - парочку..Это на первый месяц. Ну и пеленки - по 10 каждых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а свекрови еще дам задание купить пеленки...их покупать не интересно все-равно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ванные принадлежности тоже свекрови поручу ![]() Лейла,а по кол-ву у нас одинако выходит,я столько же куплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но я ей четко дала понять,что на выписку я куплю одежду заранее...а пока я буду род доме,она все купит...ну как она думает(что я ни-ни...только она все закупит)даже коляску с люлечкой... но я не против,тк напишу ей , что покупать и пусть покупает... ![]() лично моя мама не верит в эти приметы,и мы с ней заранее все купим..))) |
|
![]() |