|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от пола ничего не зависит. Врач он и есть врач.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взять хотя бы то, как я паспорт новый получала - пришла в ОВД и спрашиваю готов ли уже мой паспорт? У меня спрашивают фамилию и я без запинки свою девичью произношу Они посмотрели, говорят нет такого паспорта... Я уже разочарованно подошла к выходу и тут меня озаряет - ой говорю, я же замуж вышла и фамилию поменяла!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В итоге на какой колясочке остановились?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не мы одни такие люди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
все как раньше.я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да прям уж. комплексы. наверное просто я странная. все нормальные девочки смущаются когда дяденьки туда смотрят...
Я уже не дождусь, когда этот рабочий день кончится! Осталось 4 часа, а он тянется и тянется!!! как же хорошо дома! На свободе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я все-таки к немецкой склоняюсь. Сегодня и перегу крутила, и немецкую - прям по руке мне немецкая ложится и все тут. Особенно подкупает то, что система амортизации у нее на ремнях, коляска во все стороны раскачивается. На нашем бездорожье это будет неоцнимое качество. А еще выяснилось, что и я, и муж оба тоже в немецких колясках в свое время катались ))) Решили не нарушать традицию
|
|
|