|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. коляска; 2. дождевик для коляски; 3. Сетка от комаров для коляски; 4. Чехлы на колеса 5. Сумка для коляски Возможно еще что-то добавлю туда. Так проще. Во-первых дешевле, во-вторых со склада (никто не трогал), а в-третьих с доставкой. Мне говорили, что на Коломенской ярмарке дорого, т.к. у них аренда дорогая там и накрутка цены большая, при этом там ценников нет, они цену из головы берут любую. Например, мы сравнивали с девчонкой, я в "дочки и сыночки" купила комплект (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник) за 2600 где-то, там она такой комплект меньше 3500-4000 не могла найти. И везде продавцы из головы цену берут и разную.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но лишнего барахла собирать перед переездом тоже не хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Все равно все приходят к фотографу и говорят: мне на паспорт! А он уж там сам знает, какие такие на паспорт надо!
|
|
|
|