Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya, привет! Давно тебя не видно было.
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет.
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить
мы тоже так думаем сделать все найти, сравнить и если смысл будет заказать в интеренете
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет.
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить
Да, я тоже в интернете буду заказывать, список составила даже.
1. коляска;
2. дождевик для коляски;
3. Сетка от комаров для коляски;
4. Чехлы на колеса
5. Сумка для коляски
Возможно еще что-то добавлю туда. Так проще. Во-первых дешевле, во-вторых со склада (никто не трогал), а в-третьих с доставкой.

Мне говорили, что на Коломенской ярмарке дорого, т.к. у них аренда дорогая там и накрутка цены большая, при этом там ценников нет, они цену из головы берут любую.
Например, мы сравнивали с девчонкой, я в "дочки и сыночки" купила комплект (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник) за 2600 где-то, там она такой комплект меньше 3500-4000 не могла найти. И везде продавцы из головы цену берут и разную.
Мамочка и пузяк вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
tysya, привет! Давно тебя не видно было.
че то настроения нет...аппетита тоже..вроме погодка хорошая, а какая то депрессия на меня напала
tysya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот и до меня ничего не доходит пока все как раньше.
я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все?
Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец!
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я все-таки к немецкой склоняюсь. Сегодня и перегу крутила, и немецкую - прям по руке мне немецкая ложится и все тут. Особенно подкупает то, что система амортизации у нее на ремнях, коляска во все стороны раскачивается. На нашем бездорожье это будет неоцнимое качество. А еще выяснилось, что и я, и муж оба тоже в немецких колясках в свое время катались ))) Решили не нарушать традицию
Zekiwa?
Old 17.05.2010, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, я тоже в интернете буду заказывать, список составила даже.
1. коляска;
2. дождевик для коляски;
3. Сетка от комаров для коляски;
4. Чехлы на колеса
5. Сумка для коляски
Возможно еще что-то добавлю туда. Так проще. Во-первых дешевле, во-вторых со склада (никто не трогал), а в-третьих с доставкой.

Мне говорили, что на Коломенской ярмарке дорого, т.к. у них аренда дорогая там и накрутка цены большая, при этом там ценников нет, они цену из головы берут любую.
Например, мы сравнивали с девчонкой, я в "дочки и сыночки" купила комплект (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник) за 2600 где-то, там она такой комплект меньше 3500-4000 не могла найти. И везде продавцы из головы цену берут и разную.
Ничего себе!!! Ну нам просто рядом получается, я на автозаводской живу, решили заодно уж завтра заехать посмотреть что почем там
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Zekiwa?
Ага, ее ))) Zekiwa touring
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 17:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать!
У нас стол-парта есть, хороший добротный стол... Я решила не заморачиваться и не покупать никаких специальных столиков - на этот положу одеяло и буду пеленать ))) А мама моя вообще говорит на кровати нас пеленала
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе!!! Ну нам просто рядом получается, я на автозаводской живу, решили заодно уж завтра заехать посмотреть что почем там
Да, все равно посмотрите.
Old 17.05.2010, 17:28
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
че то настроения нет...аппетита тоже..вроме погодка хорошая, а какая то депрессия на меня напала
А чего это ты? Наверное, беременские перепады настроения? или поводы есть? Я когда грустно, занимаюсь чем-то любимым (повязать, порисовать, вкусняшку приготовить, а лучше - съесть!), обычно помогает! Или в душик, потом включаю любимую музычку и намазываюсь всем подряд, волосы укладываю и все такое. Тоже помогает!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У нас стол-парта есть, хороший добротный стол... Я решила не заморачиваться и не покупать никаких специальных столиков - на этот положу одеяло и буду пеленать ))) А мама моя вообще говорит на кровати нас пеленала
Лучше на столе!! На кровати спина болит!!! А стол хорошая идея но мне вещички некуда складывать!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 17:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду перекушу пловика! а то болезнь меня свалила совсем!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 17:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец!
Разве фотографии 4 на 6? Это большие оч. для паспорта. На паспорт 3,7 на 4,7. Я их каждый раб. день делаю, поверьте!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше на столе!! На кровати спина болит!!! А стол хорошая идея но мне вещички некуда складывать!
Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Разве фотографии 4 на 6? Это большие оч. для паспорта. На паспорт 3,7 на 4,7. Я их каждый раб. день делаю, поверьте!
Да? Значит я всю жизнь путаю Знаю, что они побольше, чем 3 на 4, и почему-то мне казалось, что они 4 на 6 идут )))))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 17:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится
Да, комодик надо, чтобы деткины вещички разложить. Очень удобно, мы будем брать! Только вот когда, не знаю. Все переехать не можем. Съехаться толком не можем. Живем на два дома. У мужа вещи в одном месте, у меня - в другом... Места и там, и тут мало, перетаскивать все в одно место смысла нет, уже скоро съезжать на квартиру. А когда - фиг знает. А у меня уже руки чешутся чего-нибудь доче накупить! Но лишнего барахла собирать перед переездом тоже не хочется...
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Значит я всю жизнь путаю Знаю, что они побольше, чем 3 на 4, и почему-то мне казалось, что они 4 на 6 идут )))))))))))))))
а и зачем тебе эти размеры знать? Все равно все приходят к фотографу и говорят: мне на паспорт! А он уж там сам знает, какие такие на паспорт надо!
kle555 вне форума  
Закрытая тема