Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы Съездили в несколько магазинов, посмотрели колясочки... Продавцы в магазинах странные такие! Утром позвонила в детский мир в Люберцах, спрашиваю есть ли такие-то коляски у вас? Они мне в ответ "нееет, таких точно нет!" Я говорю странно, неделю назад были... Поехали мы в другой магазин - Дочки и сыночки. Спршиваю там у продавца такие-то коляски есть? Нам в ответ "Нету". Мы идем вдоль ряда с колясками и видим там все необходимые нам колясочки! Ну не маразм ли? Я тогда настояла все-таки заехать и в детский мир в Люберцах, и что вы думаете? Там тоже были все нужные коляски! А мой меня сначала в Жуковский потащил. Говорит там мол ему рассказали про магазин, в котором большой выбор колясок... Приехали мы туда, заходим и я понимаю, что делать там нечего - колясок-то много, но все дешевые, польские, стоимостью до 10 000 р. А я про них очень много негативных отзывов читала, что через пол года-год они уже непригодными становятся. И запах в магазине такой стоял... Ну прям черкизон!
А в Дочках и сыночках мы еще колыбели посмотрели. Увидела я воочию колыбель, которую хочу, пощупала так сказать Решили, что нам нравится, будем брать!
Завтра после того как с паспортом разберусь и Г своего посещю решили мы также съездить на Коломенскую детскую ярмарку. Посмотрим есть ли там все, что нам надо (колыбелька и коляска), и если есть, то купим. А если нет, то я послезавтра закажу все в интернет-магазине
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 16:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой, я вообще даже не представляю как я это делать буду , пусть возит везде
За паспорт денег хочу попробовать дать, чтобы дня за 3 сделали
какая ты умничка, а я так и не встала, сижу в интернете весь день, но думаю сейчас пойти ужэе, хоть не много прибраться...
а зачем денег? ну отдашь ты эти бумажки и пусть делают....какая разница сколько времени ?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:01
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вот и мы Съездили в несколько магазинов, посмотрели колясочки... Продавцы в магазинах странные такие! Утром позвонила в детский мир в Люберцах, спрашиваю есть ли такие-то коляски у вас? Они мне в ответ "нееет, таких точно нет!" Я говорю странно, неделю назад были... Поехали мы в другой магазин - Дочки и сыночки. Спршиваю там у продавца такие-то коляски есть? Нам в ответ "Нету". Мы идем вдоль ряда с колясками и видим там все необходимые нам колясочки! Ну не маразм ли? Я тогда настояла все-таки заехать и в детский мир в Люберцах, и что вы думаете? Там тоже были все нужные коляски! А мой меня сначала в Жуковский потащил. Говорит там мол ему рассказали про магазин, в котором большой выбор колясок... Приехали мы туда, заходим и я понимаю, что делать там нечего - колясок-то много, но все дешевые, польские, стоимостью до 10 000 р. А я про них очень много негативных отзывов читала, что через пол года-год они уже непригодными становятся. И запах в магазине такой стоял... Ну прям черкизон!
А в Дочках и сыночках мы еще колыбели посмотрели. Увидела я воочию колыбель, которую хочу, пощупала так сказать Решили, что нам нравится, будем брать!
Завтра после того как с паспортом разберусь и Г своего посещю решили мы также съездить на Коломенскую детскую ярмарку. Посмотрим есть ли там все, что нам надо (колыбелька и коляска), и если есть, то купим. А если нет, то я послезавтра закажу все в интернет-магазине
какие вы молодцы? а в коломенской там дешевле? поэтому хотите в интернете заказывать?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет еще раз!
Incantevola с днем бракосочетания тебя! Всего хорошего вашей новой семье!
Пузатики у кого недельки с недельками!
Мы только проснулись температуры нет но горло так и болит! Бля шеф нормально поспать не дал, с обеда меня нет все провода оборвал, ничего про свою компанию не знает! Кошмар,что будет когда я в декрет уйду!
спасибки!! а вы давайте выздоравливайте
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз в жизни была на приеме у мужчины.. и ты знаешь, он такой аккуратный был, обходительный и все все мне прям подробно рассказал и объяснил Я конечно смущалась.. но за то врач нормальный
вот мой тоже и врач нормальный, и все так аккуратно, обходительно, расскажет, на все вопросы ответит. Нормальный в общем... А вот смущение... Для меня нет разницы почему-то женщина или мужчина, одинаково немного смущает кресло. А от пола ничего не зависит. Врач он и есть врач.
kle555 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какая ты умничка, а я так и не встала, сижу в интернете весь день, но думаю сейчас пойти ужэе, хоть не много прибраться...
а зачем денег? ну отдашь ты эти бумажки и пусть делают....какая разница сколько времени ?
Кать, ну чтобы остальные быстрее начать делать.. и потом родовой сертификат в 30 нед дают...
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, как у вас все здорово, вот что значит от судьбы не уйдешь...
я не то что свыкнуться не могу, я хожу и напоминаю себе об этом, потому что никаких изменений то и нет..все как и раньше
Ой, у меня аналогично )))) А сколько ситуаций уже было, когда я забывала, что у меня новая фамилия Взять хотя бы то, как я паспорт новый получала - пришла в ОВД и спрашиваю готов ли уже мой паспорт? У меня спрашивают фамилию и я без запинки свою девичью произношу Они посмотрели, говорят нет такого паспорта... Я уже разочарованно подошла к выходу и тут меня озаряет - ой говорю, я же замуж вышла и фамилию поменяла!!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:04
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
вот мой тоже и врач нормальный, и все так аккуратно, обходительно, расскажет, на все вопросы ответит. Нормальный в общем... А вот смущение... Для меня нет разницы почему-то женщина или мужчина, одинаково немного смущает кресло. А от пола ничего не зависит. Врач он и есть врач.
Блин, мож у меня комплексы?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Продуктивный у вас денёк вышел!
В итоге на какой колясочке остановились?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.05.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну чтобы остальные быстрее начать делать.. и потом родовой сертификат в 30 нед дают...
ой, да ну и фиг с ними, тебе по бумажке (о том что паспорт делается) если вдргу не будет паспорт готов, все дадут не мы одни такиелюди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу...
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:06
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик девченочки!!!!!!!

Катюша поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня аналогично )))) А сколько ситуаций уже было, когда я забывала, что у меня новая фамилия Взять хотя бы то, как я паспорт новый получала - пришла в ОВД и спрашиваю готов ли уже мой паспорт? У меня спрашивают фамилию и я без запинки свою девичью произношу Они посмотрели, говорят нет такого паспорта... Я уже разочарованно подошла к выходу и тут меня озаряет - ой говорю, я же замуж вышла и фамилию поменяла!!!!
вот и до меня ничего не доходит пока все как раньше.
я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветик девченочки!!!!!!!

Катюша поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!!
спасибочки
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
вот и до меня ничего не доходит пока все как раньше.
я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все?
Квитанция и заявление (там пишется).
Мамочка и пузяк вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мож у меня комплексы?
ой, да прям уж. комплексы. наверное просто я странная. все нормальные девочки смущаются когда дяденьки туда смотрят...

Я уже не дождусь, когда этот рабочий день кончится! Осталось 4 часа, а он тянется и тянется!!! как же хорошо дома! На свободе!
kle555 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Квитанция и заявление (там пишется).
ну и отлично хочу дойти завтра, хотя я что-то такой леньтяй....ужас
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да ну и фиг с ними, тебе по бумажке (о том что паспорт делается) если вдргу не будет паспорт готов, все дадут не мы одни такиелюди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу...
Да.. я вообще оч заморачиваюсь в последнее время по безделу
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы? а в коломенской там дешевле? поэтому хотите в интернете заказывать?
Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет.
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, да прям уж. комплексы. наверное просто я странная. все нормальные девочки смущаются когда дяденьки туда смотрят...

Я уже не дождусь, когда этот рабочий день кончится! Осталось 4 часа, а он тянется и тянется!!! как же хорошо дома! На свободе!
Потерпи уж чуть чуть
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Поздравляю! Продуктивный у вас денёк вышел!
В итоге на какой колясочке остановились?
Я все-таки к немецкой склоняюсь. Сегодня и перегу крутила, и немецкую - прям по руке мне немецкая ложится и все тут. Особенно подкупает то, что система амортизации у нее на ремнях, коляска во все стороны раскачивается. На нашем бездорожье это будет неоцнимое качество. А еще выяснилось, что и я, и муж оба тоже в немецких колясках в свое время катались ))) Решили не нарушать традицию
Мелинда вне форума  
Закрытая тема