**Таня** у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала
девочки скажите, а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи!
немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо.
посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмарсижу плачу
Ты что! Ничё ты не поправилась, очень даже хорошо смотритесь вместе Ты кстати на фотке, которая у тебя на страничке справа, не знаю как её назвать, ну короче ты там старше выглядишь, чем на этой
меня один раз пригласили в ресторан корейский....мне так кажется, что у меня даже попа горела от остроты блюд я там только водичку пила, ничего есть не смогла...ну ооооооочень остро
я уже првыкла за 6 лет! можно и не остро вкусно приготовить!
немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо.
спасибки...возьму на заметку себе..мы остренькое очень даже уважаем!
Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...
**Таня** у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала
девочки скажите, а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи!
ну она же растет, с каждым днем ее движения все ощутимее будут....
Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...