Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** глаза бояться а руки делают)))))))))))))
это верно
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 20:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 20:31
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

девочки скажите, а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 20:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот фотка с нашей свадьбы...

http://s48.radikal.ru/i121/1005/38/6b01e620c558.jpg
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:33
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмарсижу плачу
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

Красота!!! И совсем даже не видно, что ноги отекшие
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 20:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Красота!!! И совсем даже не видно, что ноги отекшие
это тебе так кажется эх, будем ждать фоток от фотографа
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,девчушечки!!
Цитата:
у меня муж в таких случаях мне говорит: "ОФИГЕТЬ!!! ТЫ либо хотела с плоским животиком ходить??? ТЫ не толстая!!!! ТЫ беременная!!!!"
Pupe вне форума  
Old 17.05.2010, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это тебе так кажется эх, будем ждать фоток от фотографа
Кажется-не кажется, а фото хорошее! )))) а худеть мы на ГВ будем, там-то уж не забалуешь, ничего вкусного есть нельзя будет )))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,девчушечки!!

у меня муж в таких случаях мне говорит: "ОФИГЕТЬ!!! ТЫ либо хотела с плоским животиком ходить??? ТЫ не толстая!!!! ТЫ беременная!!!!"
Приветик! Точно-точно!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 20:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
и как это кукси готовится? заинтересовало!
немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо.
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 20:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что! Ничё ты не поправилась, очень даже хорошо смотритесь вместе Ты кстати на фотке, которая у тебя на страничке справа, не знаю как её назвать, ну короче ты там старше выглядишь, чем на этой
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 20:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

хорошенькие...такие светлые и счастливые лица!!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 20:41
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
меня один раз пригласили в ресторан корейский....мне так кажется, что у меня даже попа горела от остроты блюд я там только водичку пила, ничего есть не смогла...ну ооооооочень остро
я уже првыкла за 6 лет! можно и не остро вкусно приготовить!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 20:43
tysya
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо.
спасибки...возьму на заметку себе..мы остренькое очень даже уважаем!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...
Pupe вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала
ну на НГ обидно, конечно......
**Таня** вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Incantevola вы очень красивая пара!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 20:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
девочки скажите, а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи!
ну она же растет, с каждым днем ее движения все ощутимее будут....
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 20:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...
а у меня +15 уже и ничего поделать не могу!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема