|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
У нас норма о 50 до 70. У меня по-моему 58 листов. К счастью диплом лежит готовый(только прошить осталось) и ждёт своей участи. А вот кто бы меня заставил готовиться к госам??? Блин, ну совсем никакого желания нет... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, свой диплом сложила из кусочков различных курсовых и дипломных работ, скаченных из инета. Немного переделала и ВУАЛЯ-всё готово. Даже в универе через программу "антиплагиат" поверяли и всё прошло.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Это страшная и ужасная программа(будь она неладна), через которую в нашем универе обязательно проходит каждый диплом. После проверки она показывает сколько процентов работы я написала сама, и сколько, как говорится, не сама, а с инета и с книжек. Но есть способы эту программу обмануть(что и сделала
).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евпатий! О, век просвещения!!!! то есть все такие мегаумные и должны написать диплом с минимумом чужих мыслей.... ну тогда у меня вообще голяк был бы...Ибо мыслей по поводу сложных слов с глагольным компонентом в современном французском языке у меня никаких.... только эти самые слова, ну и их характеристика.. страниц на десять)))
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно смешно.... А с нас еще знаете че требуют.. статью научную по диплому, минимум три страницы. Публикация 1 страницы 200 рублей. Прикиньте, заплати еще, чтоб твою статью опубликовали... Да ну ее, хорошо я не пишу. Руководитель отмазал. а так всем в обязалово.... конечно это зачетно тем, кто в аспирантуру пойдет или в образование... а мне вот она ну совсем не сперлась....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот тока на своей институтской научной конференции с дипломными докладами пришлось выступать. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Ну можно, например, слова местами в предложении менять, либо синонимами заменять. Ну а самое простое, это в некоторых предложениях заменять русские буквы на английские, которые одинаковы в написании на обоих языках. Например, а,е,о и т.п. Воть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умище не пропьешь! )) русские люди отовсюду выберутся!) |
|
|
|