![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже спасаюсь так, направив струю душа туда ![]() А ночью бывает начинает зудеть после того как в туалет схожу. Смачиваю ватный диск холодной водой и прикладываю, тоже помогает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
С недельками, у кого сегодня!!! ![]() Мы все выходные на даче были, так классно. Шашлычки делали, а вообще я на фруктах постоянно сидела. ![]() Вчера сдавала анализы из пальца, из вены и мочу. Планово третий раз за Б. А ещё вчера ходила в роддом, где выписка проходит, списала, что с собой можно брать, что малышу на выписку, что передавать можно и в какие часы. Плодотворно, короче. ![]() Сегодня стираю остатки детских вещей, потом поглажу их и мы в принципе готовы!!!! ![]() Я вчера своего тоже уламывала долго на ![]() ![]() А ещё после дачи заметила, что колечки снять не могу. Вот страшновато стало, что делать не знаю. Может толокнянку попить и снимутся. САмое интересное, что ноги нормальные, без отёков ТТТ., а вот руки как-то сразу отекли. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, раз такой у нас разговор пошёл, а в каких позах вы занимаетесь сексом? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нууу не согласна! СТремительные роды не очень хорошо для ребенка... Цитата:
Я решила поделать! Запрягла мужа, от несильных надавливаний боль была дикой... Короче, решили не заморачиваться... Подруга сказала, что в потугах ничего не чувствуешь, так что если массаж не пошел и не насилуй себя... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне марганцовка тоже не помогла
![]() Цитата:
![]() Олесь, приветик!!! У меня тоже иногда руки отекают, я колечко теперь на ночь снимаю, боюсь что утром не сниму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм, боком или он на коленях на полу, а я на диване... понятно написала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот-вот....... Цитата:
![]() |
||
![]() |