Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
так она небось еще и неособо вкусная....
Я тут клубнику покупала по 170 рэ, ничего так съедобная, если её сгущенкой полить
клубнику со сгущенкой??)) -ну ты гурман
я просто с сахаром лопаю.... а унас такой разброс цен.. на одном рынке я покупаю клубнику пол кило за 40 рэ,на другом в выходные с мужем купили за 250...
вкус одинаковый..)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.05.2010, 14:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
хм..ну через три месяца,не страшно...
а что они тебе сказали,когда ты пришла?

я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была
Я им позвонила и сказала, что стою на учете в другой ЖК и к ним ходить не собираюсь! Больше они меня не трогали!
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:40
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают....
совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника
офигеть, она небось еще и без вкуса
я клубникой тогда обойдусь, подожду еще)))

Вика, а ты люльку будешь покупать из ротанга?
я запуталась совсем, я симплисити заказала уже в 10 интернет магазинах и ни один не перезвонил уже задумалась нужна она мне или нет. мне правда подруга предложила отдать, как раз в такой расцветке, как ты хотела. но у нас мальчик будет, а тут батнтик и цветочки да и сон мне сегодня приснился, что мы кроватку купили сразу без люльки что делать, ума не приложу....
Glossa вне форума  
Old 18.05.2010, 14:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я им позвонила и сказала, что стою на учете в другой ЖК и к ним ходить не собираюсь! Больше они меня не трогали!
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься
а у меня такой контроль в ЖК, я как то не пришла в назначенный день, так они мне на следующий начали начали названивать на мобильный, что со мной, куда я пропала. чтобы срочно была даже не слиняешь
Glossa вне форума  
Old 18.05.2010, 14:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мы пошли гулять =) Всем отличного дня! До встречи вечером!
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 14:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
клубнику со сгущенкой??)) -ну ты гурман
я просто с сахаром лопаю.... а унас такой разброс цен.. на одном рынке я покупаю клубнику пол кило за 40 рэ,на другом в выходные с мужем купили за 250...
вкус одинаковый..)))
Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто надоело дергаться по поводу прибавки.... да и в этой жк сидеть с бабками..ведь всё-равно рожать и наблюдаюсь у другого дохтора

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
офигеть, она небось еще и без вкуса
я клубникой тогда обойдусь, подожду еще)))

Вика, а ты люльку будешь покупать из ротанга?
я запуталась совсем, я симплисити заказала уже в 10 интернет магазинах и ни один не перезвонил уже задумалась нужна она мне или нет. мне правда подруга предложила отдать, как раз в такой расцветке, как ты хотела. но у нас мальчик будет, а тут батнтик и цветочки да и сон мне сегодня приснился, что мы кроватку купили сразу без люльки что делать, ума не приложу....
муж пробовал,говорит черешня вкусная... но блин!!!!!!! за 900р,это просто смешно

я возьму люльку -гандылян "лили" и париться не буду..по первых она легко собирается и разбирается..и стоит тыщ пять..не жалко... в том плане ,если дочка вырастет быстро..и плюс-она из дерева..ротанговые мне кажутся какими-то не очень крепкими...
а гандыляновская люлька из бука.... и вообще вроде на совесть сделана
Old 18.05.2010, 14:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

560-105-053
раз уж пошла такая пляска
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.05.2010, 14:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники
а у меня походу на клубнику аллергия высыпала.... тк я её ела почти каждый день на протяжении недель двух.... руки на месте сгиба в маленьких прыщичках...как в детстве диатез....
у меня в принципе всегда так высыпает на клубнику и на цитрусовые..но я зимой столько мандаринов съела и хоть бы что, а клубника видимо всё-таки дала о себе знать...

так что я пока пас, думаю нужно тормознуть с клубничкой
Old 18.05.2010, 14:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет!!!

у меня прибавка 10 кг, что будет еще за 2 месяца, посмотрим.

Клубника со сгущенкой мне только может сниться.....кушаю просто клубнику.и черешни только что вот налопалась и арбуз в холодильнике

а как же хочется кусочек тирамису...или наполеона...эх

и еще меня всю ночь сегодня комары кусали и жужжали, проснулась разбитая....
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 14:53
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см матка поднимается - уже 32 см... растем
Ясика и Виолочку с неделькой!!
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 14:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня походу на клубнику аллергия высыпала.... тк я её ела почти каждый день на протяжении недель двух.... руки на месте сгиба в маленьких прыщичках...как в детстве диатез....
у меня в принципе всегда так высыпает на клубнику и на цитрусовые..но я зимой столько мандаринов съела и хоть бы что, а клубника видимо всё-таки дала о себе знать...

так что я пока пас, думаю нужно тормознуть с клубничкой
ну тогда да, не стоит, аллергия не айс в нашем положении

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

у меня прибавка 10 кг, что будет еще за 2 месяца, посмотрим.

Клубника со сгущенкой мне только может сниться.....кушаю просто клубнику.и черешни только что вот налопалась и арбуз в холодильнике

а как же хочется кусочек тирамису...или наполеона...эх

и еще меня всю ночь сегодня комары кусали и жужжали, проснулась разбитая....
А арбуз как на вкус? а то у нас в магазинах лежат по 250 р за кг, но как то не хочется за безкусный арбуз столько денег отдавать...
А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.?
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая ты молодец
кстати, по поводу мороженого: мне разрешили из всех сладостей кушать только мороженое по несколько ложек, которое готовят непосредственно в кондитерских, а не покупное из магазина, объяснили это тем, что в кондитерских они его делают на молоке и оно нежирное, а магазинное, типа Альгида или Магнум, жирное и вредное.....хотя такое вкусное....а это из кондитерской почти безвкусное..
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 14:57
SPA
Мама-профи

Цитата:

А арбуз как на вкус? а то у нас в магазинах лежат по 250 р за кг, но как то не хочется за безкусный арбуз столько денег отдавать...
А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.?
у нас здесь уже арбузы больше месяца, по началу, как появились, никакеи совсем, а сейчас уже вкусные!!!
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 14:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Жанна держись!!! у тебя за черешню и арбуз своя расплата-КОМАРЫ

а по поводу фумигаторов,мне кажется не желательно.... ладно убежала я на прием...скоро вернусь!
Old 18.05.2010, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
кстати, по поводу мороженого: мне разрешили из всех сладостей кушать только мороженое по несколько ложек, которое готовят непосредственно в кондитерских, а не покупное из магазина, объяснили это тем, что в кондитерских они его делают на молоке и оно нежирное, а магазинное, типа Альгида или Магнум, жирное и вредное.....хотя такое вкусное....а это из кондитерской почти безвкусное..
ну вот что за пародокс? Вкусное нельзя, безвкусное можно... Эх...
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:02
SPA
Мама-профи

Цитата:
ну вот что за пародокс? Вкусное нельзя, безвкусное можно... Эх...
да, девочки, для меня сладкое не кушать- как для курильщика с 30-ним стажем курить бросать))))но вот приходится....еще 2 месяца в таком режиме.
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 15:03
SPA
Мама-профи

Цитата:

надо спросить....наверное нежелательно...я и кондиционер пока не включаю, боюсь простыть,а спать таааак жарко, слов нет....ко мне вообще вчера маленькая ящерица заползла...не то, что комары))))
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 15:04
SPA
Мама-профи

Жанна держись!!! у тебя за черешню и арбуз своя расплата-КОМАРЫ

это точно
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 15:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а моему мужу сегодня сон приснился, что у нас девочка родилась! Я спрашиваю - какая она, он говорит - красивенькая очень, приснилась она ему уже не маленькая, а где-то полугодовалая, одета была в платьице с рюшками, а особенно ему запомнилась косыночка с козырьком
Вот к чему такой сон?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема