![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я клубникой тогда обойдусь, подожду еще))) Вика, а ты люльку будешь покупать из ротанга? я запуталась совсем, я симплисити заказала уже в 10 интернет магазинах и ни один не перезвонил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я возьму люльку -гандылян "лили" и париться не буду..по первых она легко собирается и разбирается..и стоит тыщ пять..не жалко... в том плане ,если дочка вырастет быстро..и плюс-она из дерева..ротанговые мне кажутся какими-то не очень крепкими... а гандыляновская люлька из бука.... и вообще вроде на совесть сделана |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в принципе всегда так высыпает на клубнику и на цитрусовые..но я зимой столько мандаринов съела и хоть бы что, а клубника видимо всё-таки дала о себе знать... так что я пока пас, думаю нужно тормознуть с клубничкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у меня прибавка 10 кг, что будет еще за 2 месяца, посмотрим. Клубника со сгущенкой мне только может сниться.....кушаю просто клубнику.и черешни только что вот налопалась и арбуз в холодильнике ![]() а как же хочется кусочек тирамису...или наполеона...эх ![]() и еще меня всю ночь сегодня комары кусали и жужжали, проснулась разбитая.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, по поводу мороженого: мне разрешили из всех сладостей кушать только мороженое по несколько ложек, которое готовят непосредственно в кондитерских, а не покупное из магазина, объяснили это тем, что в кондитерских они его делают на молоке и оно нежирное, а магазинное, типа Альгида или Магнум, жирное и вредное.....хотя такое вкусное....а это из кондитерской почти безвкусное..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а по поводу фумигаторов,мне кажется не желательно.... ладно убежала я на прием...скоро вернусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а моему мужу сегодня сон приснился, что у нас девочка родилась! Я спрашиваю - какая она, он говорит - красивенькая очень, приснилась она ему уже не маленькая, а где-то полугодовалая, одета была в платьице с рюшками, а особенно ему запомнилась косыночка с козырьком
![]() Вот к чему такой сон? ![]() |
![]() |