Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 15:26
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А можно поконкретнее? В чем именно провинились твои мужчины?
Может просто ты устала? У меня тож бывает иногда: так выбесит, что убить готова... А потом остыну и думаю: что ж это я? Это ж мой родной, самый любимый человечек...а я?
Попытайся вспомнить, что хорошего он делает для тебя, как вы познакомились и т.д. Может нахлынут нежные чувства и гнев утихнет...
Я, кстати тоже из-за отчима из дома в 17 лет ушла...
Поль, расскажи, что там у вас случилось
Юля, а как это ушла? куда ушла? 17 лет все-таки
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 15:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А можно поконкретнее? В чем именно провинились твои мужчины?
Может просто ты устала? У меня тож бывает иногда: так выбесит, что убить готова... А потом остыну и думаю: что ж это я? Это ж мой родной, самый любимый человечек...а я?
Попытайся вспомнить, что хорошего он делает для тебя, как вы познакомились и т.д. Может нахлынут нежные чувства и гнев утихнет...
ну папа был чересчур строгим.если бы не сбежала,так бы до 30 и сидела бы взаперти дома.чуть что не так-будет проучать жестко...
и мой такой же стал...слово не так скажешь,пытается проучить
папа со мной до сих пор из-за этого не разговаривает..и мой терь из-за ерунды может долго не разговаривать..но это же детский сад!я так не могу!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 15:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
а почему?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 15:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Поль, расскажи, что там у вас случилось
Юля, а как это ушла? куда ушла? 17 лет все-таки
сейчас вот взял выходной вчера и сегодня,чтобы шкаф собрать.сам сидит играет и упрекает меня,нафига он выходной брал..вот пойми его...действительно нафига.лучше б работал тогда...вся квартира в этих деревяшках...убраться даже не могу
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 15:53
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
сейчас вот взял выходной вчера и сегодня,чтобы шкаф собрать.сам сидит играет и упрекает меня,нафига он выходной брал..вот пойми его...действительно нафига.лучше б работал тогда...вся квартира в этих деревяшках...убраться даже не могу
а шакаф так стоит несобранный? а упрекает-то почему?
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 15:59
Musia
Мама-практикант

Полин, я к тебе в контакте стучусь. Марина Васильева смоленск
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 16:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром Стали жить вместе...Забеременела... Поженились...
С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы...
А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот.
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 16:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а шакаф так стоит несобранный? а упрекает-то почему?
ага(
ну в общем если с самого начала....мы договорились,что у него как выходной будет-я поеду погуляю разок,а он с маськой посидит.а тут этот шкаф привезли.ес-но я не могу его и с маськой и с шкафом оставить..а то если будет собирать,не уследит.вот и упрекает че не поехала.нафига выходной брал.а то что шкаф надо собрать это фигня. в общем я осталась ни с чем.ещек и виновата

Цитата:
Полин, я к тебе в контакте стучусь. Марина Васильева смоленск
ок.щас приму
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2010, 16:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром Стали жить вместе...Забеременела... Поженились...
С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы...
А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот.
ой, какая ты рисковая
ну хорошо что финал хороший
Полинка, не расстраивайся, плюнь на него..
Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать...
У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось...
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка с периодическим успехом жует нижнюю губу=)))
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 16:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 16:33
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!))))
Ириш, а вы в лесу гуляете когда, вас комары не кушают? Я уже вся покусанная!!! Эти сволочи размером со слонов!!!
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...
Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:37
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас Даша назад ползает! я ее к игрухам, она от них
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:38
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!))))
Ириш, а вы в лесу гуляете когда, вас комары не кушают? Я уже вся покусанная!!! Эти сволочи размером со слонов!!!
Ты заешь, парадокс - но нет))) все покусанные были кроме Сашки.НА нее почти и не садились. Но москитную сетку все равно надо приобресть!
Old 18.05.2010, 16:42
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот Дашку тоже не кусают.. я тоже хочу приобрести сетку, мне правда подруга обещает отдать новую, но она ее никак не найдет.. А меня всю сожрали уже, живого места нет.. интересно так все лето будет?
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы завтра на массаж в поликлинику детскую... пусть малявке бока помнут маленько!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 16:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
мы завтра на массаж в поликлинику детскую... пусть малявке бока помнут маленько!!!!!!!
А я все не запишусь никак. Там очереди жесть ,когда нам сказали записаться, то мы б попали только в ноябре , где-то в годик. Вот я и плюнула, лучше массажисту заплачу она будет приходить когда нужно и делать не 20 мин, а почти час
Old 18.05.2010, 16:53
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный(
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 17:12
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже в месяц записывались... в декабре.. за это время платно сделали.. 500 р сеанс... терь пусть бесплатно поделают.. чё не походить то бесплатно. тем более пол-ка рядом у нас
maiky вне форума  
Закрытая тема