![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну уж нееет! я не сумашедшая с клубники прикорм начинать! )) сама естессно съела. только одну ягодку. хотя варенье клубничное я трескаю - вроде ничего не было. Цитата:
Цитата:
у нас сильно. спина и грудь теперь вечно в взваре. один раз даже простынка под спиной после сна насквозь мокрая была от пота! ну и майка на спине после сна вся влажная. я даже думать боюсь что дальше будет... когда у нас 45-50 градусов будет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
па-ба-ба-баааам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() он приехаааал!!! я ждала его почти 2 недели! вживую он оказался еще круче, чем на картинке! я полчаса скакала как полоумная вокруг стула и восторженно визжала )) самое приятное, что и Дениска остался отнего в восторге! теперь завтра с чистой совестью можно начинать прикорм! а так не хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
еще мы сегодня сходили к врачу. набрали катастрофически мало - всего лишь 300 гр. прям как-то несерьезно... и на 1 см выросли. итог - 11 кг и 74 см.
те подозозрительные пятнышки по словам медсестры оказались всё-таки комариными укусами. а подозрительный обдолбанный доктор, который сегодня заменял нашу врачиху назвал наш случай уникальным! он раза 3 переспросил правда ли только на ГВ Дениска умудрился так раздобреть )) так приятно )) а медсестра сказала - ну вы на каши-то не налегайте! побольше соков и пюре. смешная ))) она наверно так и думает, что мы это всё едим с 4-х мес, как они велят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прикорм прикинь я сейчас и то даю не каждый день бггг) Мы все чаще яблоки трескаем из рук моих. А сегодня съела ЦЕЛУЮ баночку 135 грамм груши. Завтра обещаюсь купить мсяо Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ого! целую банку! а овощи будет есть после груши? а мясо не рано? сначала же вроде надо кучу всего уже есть перед мясом? у меня уже скоро мозг вспухнет думать о прикорме! нет прикорма - нет проблем! ) про потение от пухлости - я тоже так считаю (вспомнила грузных мужиков, с которых летом пот в три ручья льёт) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Овощи будет, но опять же только те, что любит, а любит она тыкву, сквош этот и цветную капусту) Брокколи скидывает с ложки) Морковь еще любит, но я ее причисляю больше к фруктам, слаааадкая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла. (в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а модератор просто улет, ваще неадекватна |
|
![]() |