|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот возвращаясь к теме пенсионного свидетельства и медицинской карточки. Позвонила я сегодня в страховую "Макс-м", у меня там моя карточка оформлена. У меня спросили по какому адресу я проживаю и сказали куда можно приезжать для переоформления. Но теперь, со всей этой свистопляской с пенсионным, я задумалась - а стоит ли его сейчас ехать менять? Может оставить его как есть пока что и переделать уже ближе к моменту когда пенсионное готово будет? А то как-то странно получится, если мне полис ОМС заменят к 30 неделям, а пенсионное нет! Пусть уж лучше все по старым документам идет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё, записалась на педикюр на пятницу. Сама не могу уже его делать, пыхчу, кряхчу, ужасть какая-то.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я рискну только следующим летом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне на работе дали все заполненные бланки и сказали куда ехать, я съездила отдала (ну в очереди посидела часик). А ровно через 2 недели поехала туда же и забрала (правда тогда я 2,5 часика посидела в очереди).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У тебя бумажное св-во не заберут. Ты с ним теперь будешь ходить, пока карточку меняют. Только на бумажном напишут новую фамилию и напишут, что он находится на замене. Может поэтому врачи рукой машут, что все равно еще 3 месяца св-во фактически будет действительным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осторожненько!! а то не дай Бог серьезно парниться можно!! Лучше не жалеть денюшку ведь не долго с пузиками осталось ходить! я уже свыклась с этими тратами мне без мастера никуда, у меня на одной ноге уже много лет ноготь врастает и поэтому я вынуждена каждые 3 недели ходить на педикюр! если бы не ноготь я бы тоже избагала этих дорогих процедур хотя бы зимой!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А на дачу, даже если мы и не рискнем поехать, то родители мужа рядом ведь живут, мало ли как-нибудь у них ребенка будем купать... На всякий пожарный наверное у них буду матрасик для купания хранить, чтобы ванночку не таскать туда-сюда
|
|
|