![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мне тоже установили Windows 7, тока теперь блютуз на ноутбуке не работает, че надо делать...у тя есть? а еще меня интересует- программы монтирования клипов в это винде нету?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там вроде обещают доброжелательное отношение, не вмешиваться без необходимости и т.д... мне этот рд врач из ЦТА порекомендовала... вроде там тоже есть грамотные люди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями... на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду.. а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной! кто-нибудь идёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, со вторым будет легче. ![]() |
|
![]() |