Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 19:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мёд тоже не разрешали есть, незнаю почему...
виноград всю Б.ела без угрызений совести, дыню тоже довольно часто...
арбуза хочется просто нереально, в магазине вчера видела, вот думаю может пойти взять, а то потом когда ещё...
рановато для арбуза, сама же понимаешь
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.05.2010, 19:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
рановато для арбуза, сама же понимаешь
иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...
а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 19:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! а вы снова о еде....
Маруська я вне форума  
Old 19.05.2010, 19:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...
а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ!
Мне манго тоже нравится. Вкус специфический, а муж говорит, что бензином пахнет
Old 19.05.2010, 19:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем привет!!! а вы снова о еде....
Ну это же фрукты
Old 19.05.2010, 19:58
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!Без обид,но я всегда на такие"экстремальные"замашки смотрела с вылуплеными глазами.Мое сугубо личное мнение,никого не обижаю,у всех есть свой выбор,но считаю это не экстремальностью,а глупостью.Течение б на течение родов вообще никак не влияет,у меня была практически идеальная первая Б,но мне уже готовили экстренно операционную,но доча все же сама родилась.СТОЛЬКО ВСЕГО может произойти во время родов,вы наверное просто с этим не сталкивались,яа я все это видела,и говорю совершенно точно,бывает просто пипец что,а преугадать это никому не суждено.И еще надо нести ответственность за ебенка и не испытывать судьбу,много чего могла бы еще написать,но я же не судья......Без обид,это мое сугубо личное мнение,закрепленное практикой.

привет! да ничего, не обиделась не от тебя первой такое слышу. я тоже считаю это НЕ экстремальность, но и НЕ глупость. это что-то другое... думаю, ответственный обдуманный выбор
Manana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:12
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!! Ну настрочили за день... уф...
Привет, Манана, коллега Приятно, что мои взгляды еще кто-нибудь разделяет....

Сегодня заключила контракт с центром "Домашние Роды" при Люберецком РД.
Привет,Дарья!
Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду?

Manana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:22
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Переустановила я всё-таки винду, Установили Windows 7, такая красота, я так довольна))
Привет! мне тоже установили Windows 7, тока теперь блютуз на ноутбуке не работает, че надо делать...у тя есть? а еще меня интересует- программы монтирования клипов в это винде нету?
Маруська я вне форума  
Old 19.05.2010, 20:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать
Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет.
Будет меня выгуливать
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей а говорят у Б весь ум в плаценте
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 20:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет,Дарья!
Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду?

Ага... это у меня такой страховочный вариант. Если не приеду к ним, деньги вернут почти все.
Там вроде обещают доброжелательное отношение, не вмешиваться без необходимости и т.д... мне этот рд врач из ЦТА порекомендовала...
вроде там тоже есть грамотные люди.
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2010, 20:33
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей а говорят у Б весь ум в плаценте
ага,
а еще за руль нас не пускают "за рулем двое - тормозят оба!"
Manana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:36
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет! а я заметила я стала такая растерянная...ващеееее!!! из магазина без покупок ухожу, все время продавцы за мной бегают....а если список покупок с собой не возьму, ваще буду стоять в магазе и тупить пол дня....надеюсь после Б это пройдет
Маруська я вне форума  
Old 19.05.2010, 20:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать
Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет.
Будет меня выгуливать
ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
ага,
а еще за руль нас не пускают "за рулем двое - тормозят оба!"
я бы сейчас не стала спорить с этими людьми лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?
Мы тоже хотим сходить
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....
Old 19.05.2010, 20:41
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим сходить
Меня мой сынище тоже на Шрека тянет... думаю, схожу))
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2010, 20:42
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....
Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2010, 20:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.
Так тебе проще
Закрытая тема