Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?
мне тоже завтра на работу, НЕ ХОЧУ
а в кино не ходим- ребенок от звучания в кинотеатре с ума сходит, весь пуз пинает до одури....
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 20:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?
Я иду жду как маленькая этого мультика
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 20:45
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.
Я то ж так думаю
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 20:46
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим сходить
извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр? там же так громко...
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...

самой очень хочется...
Manana вне форума  
Old 19.05.2010, 20:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр? там же так громко...

самой очень хочется...
Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.05.2010, 20:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я бы сейчас не стала спорить с этими людьми лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь
а у меня вообще был прикол!
писала уже тут, что работала ещё последние дни, так вот, надо было согласовать одно мероприятие в центре, в субботу вечером, но сделать это было невозможно! т.к. суббота и вся администрация на выходных, в общем, объясняю я это нашему директору, что сегодня никак, хоть ты тресни! а она ну, Маша, сделайте что-нибудь....я молчу в трубку, думаю, дура что ли, не понимает, что НЕВОЗМОЖНО! дело заканчивается тем, что мне звонит коллега и говорит, что директор с ним связалась, сказала, что Маша НЕВМЕНЯЕМА, просила его уладить вопрос с организацией, он ей тоже самое НЕВОЗМОЖНО! после этого я и думаю, кто из нас с ней невменяемый!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ой, арбуз я тоже хочу...Очень...
Привет мамулечки!)) Как дела?

О! арбуз - это тееема, недавно безумно захотелось - увидела проезжая на одном индийском базарчике большие и красивые - не выдержала, попросила мужа купить. Девочки, это был не арбуз - сказка!!! Хотя я его доедала уже около полуночи и соответственно всю ночь в туалет бегала. Но оно того стоило))) А потом в другом месте купили - вода водой..(((

Я сегодня молодец - в бассейне поплавала, аквааэробикой позанималась. Наша тренер там - сама акушерка удивилась, меня увидев, сказала, думала я уже рожу и до срока не дохожу. Так и не узнала почему?...

Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить. Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.05.2010, 20:52
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

самой очень хочется...
Я, кстати, тоже давно не была... не знаю... но у меня есть вариант если что няню с мелким оставить в кино, а самой пойти погулять )))
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2010, 20:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

самой очень хочется...
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
радует,что я не одна такая
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 20:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, как у кого, моему нравится, во всяком случае не пинается во время просмотра! я ходила и на алису в стране чудес, и на аватар, и битва титанов, правда в очках старалась не сидеть, но звук маленькому не мешал!
а ходили с мужем на месть пушистых, вроде спокойный фильм. но он меня стал раздражать (неинтересный), я вся начала часаться, и мы ушли с него!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 20:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!)) Как дела?
Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить. Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...
Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.
Old 19.05.2010, 21:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.
мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....
Я тоже периодически заглядываю, скорее бы и нам эти заботы.....
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 21:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Лесь))

Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.05.2010, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

самой очень хочется...
А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 21:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лесь))

Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...
А что купила-то? Рассказывай
Old 19.05.2010, 21:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.
дело не в том злой онили добрый, просто звук-вокруг уж очень громкий, в пузе просто эхом разносится и малыш очень нервничает
Viva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы
А что для этого надо? К терапевту сходить?
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Привет, Лесь))

конечно, будет ругать, он же волнуется за тебя, срок же какой!!!
а чего накупила-то?
fxmalishka вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы то же на ужастик, боевик не пошла бы, а вот на позитивный и смешной мультик, почему бы нет????
Шметик вне форума  
Закрытая тема