Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
да вот и мы не знали.... Пока мама бестолковая  на даче на обычной воде кушать делала!
Как нас стало поносить, пипец.
Вот теперь никак не приведем все в порядок(
|
ого, я вообще только детскую воду даю и на дачу затарилась бутылками пришлось обратно домой тащить
Цитата:
Сообщение от zaj4onok
Спасибо за ответ. И еще вопрос: чем вы десны мазали? А то мы калгелем пробуем, только он совсем не помогает  . Что-то у нас все вместе - и прививка и зубы - голова уже раскалывается 
|
Я мазала калгелем, 2 раза но так и не поняла помог он или нет)
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Девочки а ни у кого не было что ушки трет и трет,я читала что из-за зубов но что то с 4 до 6 все трем а зубов нет,может к лору сходить. Сейчас такая погода теплая может надуло. Даже не знаю что делать
|
ой я только хотела спросить, сама в панике, он раньше за одно ушко все время хватался а последние 2 недели прям все время за оба уха хватается, особенно когда плакать начинает всегда себя за ушки хватает((Что это такое, я в панике?(
Цитата:
Сообщение от Musia
Полин, а витамин Д даешь? или сама может пьешь?
у нас смесь, там содержится, но я даж щас стала по капельке в бутылочку капать
или родник с кальцием связан??? 
|
Вообще с кальцием! Девочки вы не переборщите с вит. Д передозировка тоже плохо(
Цитата:
Сообщение от Плюша
о. да!! всё прошло на ура! мы оба остались в восторге!
ща вставлю свой отчет из деток осени )
вот:
свееершилось!!!
всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя...
я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке )))
требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось))
(а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.)

|
Дениска молодец))))Это ты Плюш еще другой кабачок у БЛ или Темы не пробовала, такое Г..., а бич натовский по сравнению с ними вкусный просто))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
|
ой секас через силу, да еще и 3 раза в день, мне сразу веревку с мылом надо)))Я вообще последнее время не могу сексом заниматься, больно было так от этого желание совсем пропало, муж обижается не знаю что и делать, но не могу я себя заставить да и устаю так что не до этого(((((
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик.
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день.
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.
|
Мы тоже ща массаж делаем, у нас все ок! Массажистка сынулю так нахваливает)) Нам прописывал ортопед с солью ванны через день, но я не делала т.к. у нас кожа очень сухая и я подумала что еще хуже будет!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???
|
Катюш 50 гр. на большую ванну надо!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает....
|
у меня это тоже прокатывало, но я сама это хрен когда сделаю, делала так только когда беременная была, вот он и привык((А так я слишком гордая первая никогда не подойду)))