Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 23:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 23:54
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Блажен, кто верует....
Я знаю двух мужчин(кроме моего мужа) точно, которые не изменяют своим женам.
Проверено жизнью. Один из них в браке уже 55 лет.

гулящие мужчины -это правило.Но не надо забывать , что в каждом правиле есть исключения.
Их может и немного.Но то, что они вам ,Liolina, не встречались-не значит, что их нет СОВСЕМ.
Ники вне форума  
Old 19.05.2010, 23:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Нет, ну кстати мой муж тоже пока не изменял, хоть мы уже и не живем вместе, все равно знаю, что не изменяет. Он слишком ленив для этого, и вообще женщины его мало интересуют
Фиорина вне форума  
Old 20.05.2010, 00:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Я знаю двух мужчин(кроме моего мужа) точно, которые не изменяют своим женам.
Проверено жизнью. Один из них в браке уже 55 лет.

гулящие мужчины -это правило.Но не надо забывать , что в каждом правиле есть исключения.
Их может и немного.Но то, что они вам ,Liolina, не встречались-не значит, что их нет СОВСЕМ.
Исключения есть, согласна. Сейчас у меня осталось одно, последнее, питающее мою надежду, что хоть 0,01% мужиков не изменяют.. Предпоследнее, которое я ставила всем в пример, как симпатичного, богатого и 20 лет единственной жене верного, я обнаружила давеча в совершенно непристойном виде на диванчике в обнимку с собственной персоной... Моё "Я" было польщено, а вера в человечество в очередной раз поколеблена...
Liolina вне форума  
Old 20.05.2010, 00:29
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Исключения есть, согласна. Сейчас у меня осталось одно, последнее, питающее мою надежду, что хоть 0,01% мужиков не изменяют.. Предпоследнее, которое я ставила всем в пример, как симпатичного, богатого и 20 лет единственной жене верного, я обнаружила давеча в совершенно непристойном виде на диванчике в обнимку с собственной персоной... Моё "Я" было польщено, а вера в человечество в очередной раз поколеблена...
грустно, когда такое происходит (такое вот "непристойное поведение")
грустно и неприятно.хочется пойти вымыть руки.

*Буду молиться, чтоб мой мужчина был мне верен*
Ники вне форума  
Old 20.05.2010, 02:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже долго утверждала,что все мужики такие,но до тех пор пока не встретила своего мужа)) уж очень я была обижена на весь белый свет,да и свет белый так обидел меня вместе с бывшем засранцем,что думала прощения ему нет! но это была лишь моя временная позиция,сейчас все ок,обида прошла и я очень люблю мужчин))) а мужа своего тем более,люблю его за верность и преданность!
Энергия вне форума  
Old 14.06.2010, 02:31
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
я встречалась с парнем и тоже простила ему измену, но отношение к нему резко изменилось, и я стала постепенно остывать, не смотря на то что он больше этого не делал и всячески старался мне угодить, стал буквально шелковым. а я чувствовала какое-то злорадство и издевалась над ним, а потом ушла без капли сожаления))
Да, мне кажется, что зная про измену я буду все время "гнобить" мужа, хотеть чтобы ему было так же больно, как и мне, и никогда он полностью не обелит себя.

Хотя у меня двоякое отноешние. Я из тех, кто считает- если в углу, то плевать, а если в театр повел, тогда скалкой по лбу.

Ибо если отношение к жене не меняется- пусть гуляет, а если жена обделенная- нехорошо..
Alyssa вне форума  
Old 14.06.2010, 22:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю что если узнаю что мне муж изменяет не смогу с ним жить, хотя очень сильно его люблю, но простить не смогу. Но это слова,а что будет на деле (не дай Бог) не знаю. Я ему верю о всех смыслах этого слова хотя он у меня любит погулять с друзьями и с пивом вместе.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу сказала мужу, еще до свадьбы, что если изменит - уйду и ничто не удержит, даже дети. продолжаю так говорить до сих пор, он верит, но как бы поступила, тьфу-тьфу-тьфу, если б такое произошло - не знаю, просто бывший МЧ мне изменял, не ушла я от него, но в итоге все равно все развалилось....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.06.2010, 18:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Это точно, после той другой.......... уже не хочется.
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Вот вот секендхенд какойто получается
Странно,но вы же приняли человека,хотя до вас были женщины...Это не сэкондхенд?
Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.
Интересная жизненная позиция...Только на мой взгляд это полное неуважение к себе
Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
Я бы с вашей начальницей согласилась
Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
да, вот тут я согласна, какая разница КАК произошла измена,проблема в том, что муж предпочел другую женщину, а уж в каком варианте(мимолетный это был секс или затянувшийся роман)-это уже неважно, имхо.
А на мой взгляд важно....Первое демонстрирует человеческую слабость и не более,а второе измену духовную,при которой сохранять семью смысла нет!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу.
Хм,а причем тут "та баба"? Она вам ничем не обязана! Каждый человек эгоист,она сделала как хотелось ей и о вас она думать совсем не должна
Цитата:
Все мужики гуляют. ВСЕ. Это факт... И к этому нужно либо относиться терпимо, периодически ослепнув-оглохнув, либо быть готовой растить ребенка самостоятельно. Гордость - опция платная
+1000 ВСЕ,рано или поздно...
Можно было бы написать,что мой муж-это не все и он мне точно не изменяет,НО пока я могу так сказать,а что будет через 10 лет?! Я же этого знать не могу...Как говорится,надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему
Касаемо опроса...о-первых,я конечно,предпочла бы не знать о измене.Мужу всегда говорила,если уж надумал,то предохраняйся и сделай все по умному,что бы и я не узнала,и уж тем более,другие,чтобы пальцем на меня не показывали.
А если бы узнала...скорее всего смотрела бы по другим качествам,взвесила бы все плюсы и минусы.
Sunshine вне форума  
Old 15.06.2010, 19:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Нет, ну кстати мой муж тоже пока не изменял, хоть мы уже и не живем вместе, все равно знаю, что не изменяет. Он слишком ленив для этого, и вообще женщины его мало интересуют
вот как про моего написано
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 23:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Не сталкивалась.. но по себе знаю что ни один человек не застрахован от ошибки, поэтому надо смотреть по ситуации. Чего точно не прощу так это кобелизма и любовницу.
Nat вне форума  
Old 22.06.2010, 17:14
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы не за что не простила, но, я в своем муже уверена-он не изменит!
Полиночка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас как-то в самом начале отношений зашел такой вопрос. Я ему сказала, что выгонять не буду, а просто заставлю пройти всех врачей в кож-вене, чтоб принес все справки о том что здоров, а потом 2 месяца без секса и еще одна проверка. Если все это выдержишь и не сбежишь сам-будем вместе.
Но сейчас я уверена, что он меня любит и даже когда уезжает в другой город не изменяет. А дальше посмотрим.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.06.2010, 18:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас как-то в самом начале отношений зашел такой вопрос. Я ему сказала, что выгонять не буду, а просто заставлю пройти всех врачей в кож-вене, чтоб принес все справки о том что здоров, а потом 2 месяца без секса и еще одна проверка. Если все это выдержишь и не сбежишь сам-будем вместе.
Но сейчас я уверена, что он меня любит и даже когда уезжает в другой город не изменяет. А дальше посмотрим.
Т.е. ты заранее предупредила о последствия и даже перечень их дала?
Old 26.06.2010, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Т.е. ты заранее предупредила о последствия и даже перечень их дала?
ага
Просто считаю, что если мужчина это все выдержит, не сбежит и решит продолжить отношения, то ему можно дать шанс. Значит измена была мимолетным влечением. Если нет, то можно попрощаться.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.06.2010, 20:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ага
Просто считаю, что если мужчина это все выдержит, не сбежит и решит продолжить отношения, то ему можно дать шанс. Значит измена была мимолетным влечением. Если нет, то можно попрощаться.
Тут загвоздка в том, что для кого-то это испытание, а для кого нет.
Old 26.06.2010, 21:39
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Тут загвоздка в том, что для кого-то это испытание, а для кого нет.
это точно
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 26.06.2010, 21:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Для моего неделя без секса-тяжелое испытание, а два месяца тем более. Правда пока я лежала в больнице до родов, после родов и потом нельзя было он 2 месяца вытерпел, но далось с трудом и каждый день был вопрос "А еще точно нельзя?"
А для кого-то наверное да, не тяжело.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 20:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема