|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю двух мужчин(кроме моего мужа) точно, которые не изменяют своим женам.
Проверено жизнью. Один из них в браке уже 55 лет. гулящие мужчины -это правило.Но не надо забывать , что в каждом правиле есть исключения. Их может и немного.Но то, что они вам ,Liolina, не встречались-не значит, что их нет СОВСЕМ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грустно и неприятно.хочется пойти вымыть руки. *Буду молиться, чтоб мой мужчина был мне верен* ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже долго утверждала,что все мужики такие,но до тех пор пока не встретила своего мужа)) уж очень я была обижена на весь белый свет,да и свет белый так обидел меня вместе с бывшем засранцем,что думала прощения ему нет! но это была лишь моя временная позиция,сейчас все ок,обида прошла и я очень люблю мужчин))) а мужа своего тем более,люблю его за верность и преданность!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня двоякое отноешние. Я из тех, кто считает- если в углу, то плевать, а если в театр повел, тогда скалкой по лбу. Ибо если отношение к жене не меняется- пусть гуляет, а если жена обделенная- нехорошо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что если узнаю что мне муж изменяет не смогу с ним жить, хотя очень сильно его люблю, но простить не смогу. Но это слова,а что будет на деле (не дай Бог) не знаю. Я ему верю о всех смыслах этого слова хотя он у меня любит погулять с друзьями и с пивом вместе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу сказала мужу, еще до свадьбы, что если изменит - уйду и ничто не удержит, даже дети. продолжаю так говорить до сих пор, он верит, но как бы поступила, тьфу-тьфу-тьфу, если б такое произошло - не знаю, просто бывший МЧ мне изменял, не ушла я от него, но в итоге все равно все развалилось....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно,но вы же приняли человека,хотя до вас были женщины...Это не сэкондхенд?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Можно было бы написать,что мой муж-это не все и он мне точно не изменяет,НО пока я могу так сказать,а что будет через 10 лет?! Я же этого знать не могу...Как говорится,надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему ![]() Касаемо опроса...о-первых,я конечно,предпочла бы не знать о измене.Мужу всегда говорила,если уж надумал,то предохраняйся и сделай все по умному,что бы и я не узнала,и уж тем более,другие,чтобы пальцем на меня не показывали. А если бы узнала...скорее всего смотрела бы по другим качествам,взвесила бы все плюсы и минусы. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как-то в самом начале отношений зашел такой вопрос. Я ему сказала, что выгонять не буду, а просто заставлю пройти всех врачей в кож-вене, чтоб принес все справки о том что здоров, а потом 2 месяца без секса и еще одна проверка. Если все это выдержишь и не сбежишь сам-будем вместе.
Но сейчас я уверена, что он меня любит и даже когда уезжает в другой город не изменяет. А дальше посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для моего неделя без секса-тяжелое испытание, а два месяца тем более. Правда пока я лежала в больнице до родов, после родов и потом нельзя было он 2 месяца вытерпел, но далось с трудом и каждый день был вопрос "А еще точно нельзя?"
![]() А для кого-то наверное да, не тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...
|
![]() |