![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) надолго от вас не сбежишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас раскрытие 2 пальца, шейка рыхлая, головка хорошо прижата, так что ждемс))) в роддоме я на дневном пока не рожу) Конечно всех вас обчихала АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтобы не было сомнений)))) Цитата:
Цитата:
Кстати, я на форуме уже 1,5года) пришла эту темку тока тока создала девочка Иришка, наверное ее никто не застал, у нее доча в марте родилась))) Я за это время успела один раз бросить форум и опять вернутся))) А муж уж пускай угождает своей любимой беременной жене)) беременность всего-то длится 9 месяцев но за это время столько всего успеваешь пережить))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надо взять обручальное кольцо, ниточку. Продеть ниточку через обручальное кольцо, держать над ладонью. Если кольцо совершает кругообразные движения - то родится девочка, если качается как маятник, из стороны в сторону - то мальчик. Делается до тех пор, пока кольцо в очередной раз не остановится. Звучит нереально, но стоит попробовать. После каждого раза, кольцо надо останавливать.
У меня получилось так: первый ребенок мальчик, вторая - девочка.Всего двое детишек будет! на третий раз кольцо ничего не показывало, просто в одной точке держалось. |
![]() |