Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:01
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик, Красотулина!
Это не девочки у вас, а монстры в юбках капец просто! Вот доведут мальчишек что те им все же врежут
мой один раз не выдержал - треснул.....ходила в школу.....сказала, что или научите свою дочь держать себя в рамках или пусть сама разбирается с моим сыном....а то пинать туфлями так, что у него ноги на жирафа похожи можно, а как только он ее за шкирку взял и толкнул - так сразу родителей в школу....ооооййй...девочку ударил!!!!!...... давайте за это сожжем его чучело на центральной площади!!!!!я, конечно, с ним побеседовала дома......объяснила все......просто если он врежет, так мало не покажется, он же три года АРБ занимается, а до этого два года хоккеем...ручки и ножки не слабые и ударчики уже не просто ударчики...им даже тренер запрещает пользоваться своими навыками.....а вот как в драке себя контролировать? вобщем вот такие у нас дела......
учите своих дочек не бить мальчиков в школе
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2010, 14:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть
Оооо! Так тебя можно поздравить с избавлением от отеков! ура ура ура!
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 14:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть
вот хз..вот такая у меня врач..причем я сама то вижу..что сколько пью..вобщем то все у меня и вытекает...тоже не вижу смысла в этом..но на недельку распишу ей..пусть порадуется..а то она в тот раз даже в карточку все мои записи прикрепила...
да и отеков у меня нет..отекали тут дня подряд ноги..так это оттого...что мы с мужем лазали обои клеяли и стенку собирали...уставала просто...
vivivivi вне форума  
Old 20.05.2010, 14:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может он ей просто нравитья?
она просто не в адеквате, от нее весь класс стонет.....надеемся, что ее-таки оставят на второй год
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мой один раз не выдержал - треснул.....ходила в школу.....сказала, что или научите свою дочь держать себя в рамках или пусть сама разбирается с моим сыном....а то пинать туфлями так, что у него ноги на жирафа похожи можно, а как только он ее за шкирку взял и толкнул - так сразу родителей в школу....ооооййй...девочку ударил!!!!!...... давайте за это сожжем его чучело на центральной площади!!!!!я, конечно, с ним побеседовала дома......объяснила все......просто если он врежет, так мало не покажется, он же три года АРБ занимается, а до этого два года хоккеем...ручки и ножки не слабые и ударчики уже не просто ударчики...им даже тренер запрещает пользоваться своими навыками.....а вот как в драке себя контролировать? вобщем вот такие у нас дела......
учите своих дочек не бить мальчиков в школе
Кошмар! Надо проучить эту деваху ее же методами.
Да уж. тут не знаешь чему учить- за себя уметь постоять или мальчиков не обижать
Yoika вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть он ее поколотит бьёт- значит любит
так силушку не расчитает, прибьет еще
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2010, 14:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
так силушку не расчитает, прибьет еще
Зато как спокойно станет (ну и злыдень я )
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 14:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как я за тебя рада!!!!!!!! Замечательно, что тебе лекарство помогло!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ладно, девчушечки, пойду собираться уже и поеду в магазин, а потом в "Дочки и сыночки" зайду, может что-то прикуплю, расскажу вам потом.
Мамочка и пузяк вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Так тебя можно поздравить с избавлением от отеков! ура ура ура!
спасибки я так рада...ножки сошли совсем такая красота
Incantevola вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я наварила себе щи,теперь ем без остановки,холодные со сметанкой,а ничего другого в рот не лезет,даже тошнит иногда
kukis вне форума  
Old 20.05.2010, 14:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ладно, девчушечки, пойду собираться уже и поеду в магазин, а потом в "Дочки и сыночки" зайду, может что-то прикуплю, расскажу вам потом.
Удачки тебе!
Ждем новостей

Цитата:
спасибки я так рада...ножки сошли совсем такая красота
Ой как я за тебя рада! Так держать!
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 14:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я наварила себе щи,теперь ем без остановки,холодные со сметанкой,а ничего другого в рот не лезет,даже тошнит иногда
Приятного аппетита!
Я тоже щи хочуууу
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот хз..вот такая у меня врач..причем я сама то вижу..что сколько пью..вобщем то все у меня и вытекает...тоже не вижу смысла в этом..но на недельку распишу ей..пусть порадуется..а то она в тот раз даже в карточку все мои записи прикрепила...
да и отеков у меня нет..отекали тут дня подряд ноги..так это оттого...что мы с мужем лазали обои клеяли и стенку собирали...уставала просто...
не я просто не пойму, зачем неделю это делать?: мне тогда врач сказала 1 день сделать и все я и то была против, говорю мне тогда целый день надо дома сидеть, а я тогда работала, в выходные тоже редко дома сидела...ну вообщем так и не сделала эту фигню..
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
удачных покупок
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 14:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не я просто не пойму, зачем неделю это делать?: мне тогда врач сказала 1 день сделать и все я и то была против, говорю мне тогда целый день надо дома сидеть, а я тогда работала, в выходные тоже редко дома сидела...ну вообщем так и не сделала эту фигню..
то что съела нужно обязательно записывать... эх...
а на писание мне кажется я забью через 3 дня...вот чую прям, что забью
vivivivi вне форума  
Old 20.05.2010, 14:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар! Надо проучить эту деваху ее же методами.
Да уж. тут не знаешь чему учить- за себя уметь постоять или мальчиков не обижать
да уж......мальчики тоже бывают такие, что им треснуть - святое дело....а у девчонок сейчас возраст самый противный, по старшему знаю...такое класса до 7го будет, потом вселенская любовь начнется...вот тут уже другие страхи пойдут....нас в 8м классе 2го сентября собрали на экстренное род.собрание...и сказали, что б презики им в карман вкладывали....т.к. первого сентября детей откуда только не вытаскивали....они там парочками первое сентября "отмечали".....пипец... мы в шоке были...но наш класс это обошло сторонкой тогда...
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2010, 14:12
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да уж......мальчики тоже бывают такие, что им треснуть - святое дело....а у девчонок сейчас возраст самый противный, по старшему знаю...такое класса до 7го будет, потом вселенская любовь начнется...вот тут уже другие страхи пойдут....нас в 8м классе 2го сентября собрали на экстренное род.собрание...и сказали, что б презики им в карман вкладывали....т.к. первого сентября детей откуда только не вытаскивали....они там парочками первое сентября "отмечали".....пипец... мы в шоке были...но наш класс это обошло сторонкой тогда...
Блиииин. Вот кажется что сама школу недавно закончила, а уже все так изменилось у нас такого не было. Мы просто ангелами были.
Yoika вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк можно тебя попросить... если в дочки сыночки пойдете, вдруг коляски смотреть будете, спроси пожалуйста, есть ли у них коляски Bebecar RACER ST комбинированная (люлька и прогулочный блок), в инете она 30 000 стоит, а там мне сказали что за 19 000 можно купить)))) Мне просто на выхино сейчас ехать не хочется, я же пока у родителей мужа живу на молодежной((( И только после 12 на выхино переезжаю....
Еленка_26 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Зато как спокойно станет (ну и злыдень я )
мы, пока, надеемся что ее и так не будет больше....ну а если что....да, скажу смотри сам, по ситуации....вот теперь ходит с исцарапанным лицом...блиныч, когда заживет еще?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема