|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура ура!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и отеков у меня нет..отекали тут дня подряд ноги..так это оттого...что мы с мужем лазали обои клеяли и стенку собирали...уставала просто... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж. тут не знаешь чему учить- за себя уметь постоять или мальчиков не обижать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замечательно, что тебе лекарство помогло!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ждем новостей Ой как я за тебя рада! Так держать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() : мне тогда врач сказала 1 день сделать и все я и то была против, говорю мне тогда целый день надо дома сидеть, а я тогда работала, в выходные тоже редко дома сидела...ну вообщем так и не сделала эту фигню..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
эх...а на писание мне кажется я забью через 3 дня...вот чую прям, что забью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы в шоке были...но наш класс это обошло сторонкой тогда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас такого не было. Мы просто ангелами были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк можно тебя попросить... если в дочки сыночки пойдете, вдруг коляски смотреть будете, спроси пожалуйста, есть ли у них коляски Bebecar RACER ST комбинированная (люлька и прогулочный блок), в инете она 30 000 стоит, а там мне сказали что за 19 000 можно купить)))) Мне просто на выхино сейчас ехать не хочется, я же пока у родителей мужа живу на молодежной((( И только после 12 на выхино переезжаю....
|
|
|