Приветик мои дорогие мамулечки и малыши!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Ну вы засышки)))) Ну я одну пеленку делю пополам ,один конец описает скручю.Потом следующая половинка. Ну за день штук 10-12 уходит, днем стираю пока гуляем к вечеру все высыхает и постарой схеме)))
|
так я тоже также делала, просто у меня в основном фланелевые пеленки тонких то всего две... но мы зато оттягиваемся через каждые 3 часа когда меняем подгузы минут по 30 голопопим...
Цитата:
Сообщение от Мама Алик
Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???  Первую!  Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....
|
а чем он у тебя занимается? кем работает?
Цитата:
Сообщение от ташенька
блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт
|

Наталь это же хорошо!!!!
А мы чтобы не ругаться из-за компа еще до рождение Реника приобрели мне ноутбук... так что сейчас если что то каждый за своим

... но скажу вам честно времени редко бывает когда сидим и он и я или по одиночке...
Цитата:
Сообщение от ташенька
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
|

эх... а у нас ни дачи здесь нету, а так иногда охота покопаться если честно...
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Короче - 7 см это не много... Значит мы самые мелкие тут... 
|
а мы еще не мерили так что не торопитесь быть мелкими....
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Рассписалась тут, а поздороваться забыла
Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))
|
абалдеть!!! да уж погодка у вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
всем дорого утра!
Я думаю все проходят через трения с супругом. Это нормально.Главное, не пороть горячку.
Меня вот иногда муж так бесит своим сидением за компом, что хочется этот чертов комп в окно выкинуть.Вот с горяча на др попросила ноутбук себе. Вот теперь сижу и думаю,а нужен ли мне он? Вроде нам пылесос нужен хороший. 
|

я тоже думала раньше что не нужен, а сейчас понимаю что хорошо что не передумала и мы купили ноут...
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Нам сегодня к неврапотологу топать)))
девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей?
Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))
|
удачно вам сходить!!!!
мой вареник спит в своей кроватки еще с первых недель, конечно бывает находит на него и мы спим вместе....
дочка действительно хитрюшка!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу вот)
|
мне тоже так говорил.... один раз оставила на пол дня все больше тьфу тьфу даже не заикается что я отдыхаю с ребенком и за компом...
Полиночка я думаю все у вас наладится!!!! главное пройти эти моменты у нас тоже было первые года такая же фигня....
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
Полинк, у меня муж очень быстро поменял такое мнение,после пары часов с Сашкой.
Так что попробовать ?
|
согласна полностью....