|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще не разобралась, что лучше, что хуже, почитала на упаковке, вроде хорошо про нее написано. Типа прикус правильный формирует, с рождения до полугода подходит. Их там три вида было. Для новорожденных - вот эта. Остальные там уже позже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и прибавка тоже большая была 2,6 за 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха, девочки, я вот сейчас на весы встала, ну думаю ушло наверное 1,5 кг, как минмум....и что вы думаете -600 гр и все
![]() (правда это уже с едой сегоднешней) КОШМАР!! бесит прям и главное не ешь нчиего а толку нет....ну все надо не есть и не пить до завтра, а то врач меня завтра расстреляет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А щас пледик вяжу, а кофточки и штанишки я не умею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я недавно персики так же схомячила мужу даже не оставила. Но сказала ему что они всё равно кислые были А у нас на улице ливень весь день, я вся мокрая пришла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
он вздахнул так ....что мне так стыдно стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
но скупой платит дважды, поэтому брала вчера дорогую такой класс...
|
|
|
|