|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рассмешила до слез а я сегодня шла от Г. и в палатке попросила безалкогольную бонакву вместо негазированнной продавщица, мягко говоря, была удивлена))ну он как то не проявляет особого интереса к внуку будущему, поэтому я сомневаюсь. может уже, когда родится, малыш у него какие то чувства проснутся.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я иногда громко говорю,что аж просыпаюсь,от того , что сама себя слышу мне сегодня вампиры -наркоманы снились..и один из них мне родственником был..ужас.... маленькой кажется тоже сон не понравился... ворочилась там в животе..и муж уехал в командировку... так всю ночь я и провозилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже страшненько немножко, что я там вижу Утром не помню ничего
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже раньше страдала лунатизмом..сейчас вроде как перестала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, всем добрый день!!!Я вот только встала:пол-ночи смотрела хоккей, потом сынок чего-то неспокойно спал старший, в 6 встала, проводила своих мужчин и в 9 уснула до 12.30!!Теперь чувствую себя вареной
Цитата:
А насчет шпор-тебе ведьт самой было спокойнее, что они рядышком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь свекровь, я думаю, тоже не ограничится покупкой 5 штук) или ты ей скажи, чтобы она покупала уже побольше размеры и все. и она и ты довольны я заказала на mothercare и успокоилась, стараюсь не заходить в магазины с одежкой пока. правда вот пойду опять же в mothercare за пледом и боюсь, что руки мои что нить да прихватят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если честно нет... вообще не понимаю,нужна ли она мне заранее...
я вот подумываю о слинге,в котором малыш может лежать... просто покупать огромную бандуру заранее коляски в наше время не дифицит,и зачем она мне сразу??? как то даже не могу определиться...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Теперь осталось самое простое - диплом)Цитата:
Цитата:
Я же сделала обход по магазинам, видела люльки симплисити и лидеркидс.. Честно говоря, мне не показалась конструкция хрупкой Я их со всех сторон посмотрела, решила остановиться на симплисити.. Мне понравилось укачивание обычное механическое, музыка, вибрация конечно так себе, но продавец говорит, детям нравится, успокаивает типа она Еще ночник удобный встроенный! Может еще зависит от модели?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты решила какую брать кам или перего? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все же решила Перего GT3 брать 2 в 1, без кресла.. Мне очень понравились расцветки люлек 2010 г. И они длиннее и глубже, чем предыдущих годов.. Выбрала цвет "Лаванда", нежно-сиреневый с серым, для девочки самое то А автокресло потом тоже докупим!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|