Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,какие вы молодцы,все вяжете,мастерите чего-то!по поводу того как лежит ребенок лева или справа,вообще все равно-все норма,просто слева спинка-чаще.на срок родов по узи врачи обычно не смотрчт,т. к. это отражение размеров плода(большой,маленький),а не степень зрелости.
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 14:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у майских совсем болталочка опустела.
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 14:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у майских совсем болталочка опустела.
у них теперь болталка в ровестниках майских там про колики, уколы и прочее обсуждают вовсю
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.05.2010, 14:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я не получаю удовольствия от осмотров, как-то неприятно...
и я...мне даж кажется во время Б осмотры стали болезненнее, а еще я на той неделе была в роддоме, врач меня в кресле смотрел, маленький такой мужичок, суетливый.... напрыскал сначала перед осмотром то ли водой то ли водой с маслом причинное мне место, а потом кааак нырнул туда рукой, я думала он весь ТУДА залезет...
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 14:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ДО СИХ ПОР тошнит?!?!?! Бедняга 5,5 - это не набор, а пустячки - из РД выйдешь с весом,меньше,чем до Б, это 100%!!!
Насчте опустился, не знаю он всю Б низкий был... я тоже до июня хочу доходить,а родить мечтаю 8го
Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет.
Муж - это единственный человек,который может мне придать уверенности, как опора. И массажик поделает) Ну ещё папа в меня может уверенность вселить,но с папой нельзя а вот мама - у меня паникёрша, она не сможет меня поддержать,она будет больше меня волноваться и паниковать))))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все
У меня тоже уже с 30 недель дико ломит промежность,врач говорит,что просто Масик на кости тазовые давит...но аж до слёз бывает больно слезть с кровати, например, и первые шаги делать после сидения или лежания...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Муж - это единственный человек,который может мне придать уверенности, как опора. И массажик поделает) Ну ещё папа в меня может уверенность вселить,но с папой нельзя а вот мама - у меня паникёрша, она не сможет меня поддержать,она будет больше меня волноваться и паниковать))))

У меня тоже уже с 30 недель дико ломит промежность,врач говорит,что просто Масик на кости тазовые давит...но аж до слёз бывает больно слезть с кровати, например, и первые шаги делать после сидения или лежания...
у меня так по утрам, когда ещё сплю, а организм мой в туалет собрался, еле-еле встаю, тазовые кости так болят, верно, до слёз! прошу мужа с краю спать, а он боится, что с непривычки, первернусь не так и упаду с кровати...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня так по утрам, когда ещё сплю, а организм мой в туалет собрался, еле-еле встаю, тазовые кости так болят, верно, до слёз! прошу мужа с краю спать, а он боится, что с непривычки, первернусь не так и упаду с кровати...
А у меня с утра мочевой пузырь так придавливает малыш, что думаю до туалета не дойду. Тоже с краю сплю, а всё равно пока иду до туалета боль ужасная!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.05.2010, 15:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я тоже с краю не сплю, но ночью приходится,вставая в туалет, через мужа перелезать))
А ещё,когда долго терплю,то тонус всегда начинается. У меня сейчас вообще тонус больше 10 раз в день происходит,но вроде перед родами это нормально, не охота в роддом заранее ложиться из-за этого...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 15:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А у меня с утра мочевой пузырь так придавливает малыш, что думаю до туалета не дойду. Тоже с краю сплю, а всё равно пока иду до туалета боль ужасная!!!
да-да, бывает такое ощущение, что не дойду..., а ещё кажется, что маленький меня в мочевой иногда бьёт, потому что прям за 15 минут 2 раза ходила, неожиданно...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, бывает такое ощущение, что не дойду..., а ещё кажется, что маленький меня в мочевой иногда бьёт, потому что прям за 15 минут 2 раза ходила, неожиданно...
Ага, и кажется,что хочешь "пипец как", а на самом деле совсем капельку)
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с краю не сплю, но ночью приходится,вставая в туалет, через мужа перелезать))
А ещё,когда долго терплю,то тонус всегда начинается. У меня сейчас вообще тонус больше 10 раз в день происходит,но вроде перед родами это нормально, не охота в роддом заранее ложиться из-за этого...
а у меня муж иногда так прикольно вскакивает. когда я перелазию через него, с испугу глаза квадратные, думает, что началось...
а мне гинепралом сбили тонус, тоже сильный был, сейчас не так часто, но бывает...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж иногда так прикольно вскакивает. когда я перелазию через него, с испугу глаза квадратные, думает, что началось...
а мне гинепралом сбили тонус, тоже сильный был, сейчас не так часто, но бывает...
И я,когда на сохранении лежала - гинепрал пила...тоже стало легче,но когда с него сошла (постепенно,как врач и говорил) опять началось...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 15:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и кажется,что хочешь "пипец как", а на самом деле совсем капельку)
вот-вот..., у меня год назад была молочница, и тоже постоянное желание было пойти в туалет, а приходишь..., капелька или просто мышцы расслабляются и уже хорошо..., но при этом зуд был, а сейчас такое было пару раз, когда только сходила в туалет, через 15-20 мин. бежишь и выдавливаешь капельку, тоже думала, блин, она....,но сдала анализы, врач смотрел, всё хорошо, сказала, что бывает... но у меня ощущение, что это именно маленький стукнет мочевой, или просто надавит на него, вот и бегу в туалет...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 15:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я,когда на сохранении лежала - гинепрал пила...тоже стало легче,но когда с него сошла (постепенно,как врач и говорил) опять началось...
тоже сошла постепенно, где-то неделю назад, наверное, поэтому тонус сильно и не беспокоит.
я вообще думаю, что может из-за того что так поздно слезла с него, он мне и роды отдалит, сокращений матки же меньше из-за него...
короче я сегодня сама не своя, какая-то грустная, что-то в душе нехорошее сидит, волнение вызывает, и настроение общее не ахти какое....
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:18
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?
я тожа трус еще начиталась тут, так ващееее стремно рожать идти стало.... будем боятца вместе
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 15:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я тожа трус еще начиталась тут, так ващееее стремно рожать идти стало.... будем боятца вместе
да, давай Ты чего больше боишься конкретно? Я, например, что с ребеночком что-то случится нехорошее, и еще, что меня бросят при родах одну. А вот боли не боюсь, я терпеливая...
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 15:27
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я вот только из больницы вышла, посмотрела там на перенашивающих и теперь точно знаю, что лучше родить быстрее))))
Valdemarovna вне форума  
Old 21.05.2010, 15:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже сошла постепенно, где-то неделю назад, наверное, поэтому тонус сильно и не беспокоит.
я вообще думаю, что может из-за того что так поздно слезла с него, он мне и роды отдалит, сокращений матки же меньше из-за него...
короче я сегодня сама не своя, какая-то грустная, что-то в душе нехорошее сидит, волнение вызывает, и настроение общее не ахти какое....
Мне кажется,что у нас у многих внутри волнение сидит,это всё из-за приближающегося срока))) У меня волнение и предвкушение одновременно)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 15:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А я вот только из больницы вышла, посмотрела там на перенашивающих и теперь точно знаю, что лучше родить быстрее))))
Совершенно верно,так как и рожать переношенных сложнее, не очень-то хочется порваться...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема