Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 15:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, мне муж объяснил - 41 км МКАД
Да, рядом с Каширским шоссе.
Но туда надо на машине ехать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 15:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо!

Да, с открытой датой и местами. Сказали выбрать на сайте любое время и позвонить заранее забронировать места. Использовать билеты до 31 августа.
здорово, только я посмотрела, вроде туда с детьми надо идти, представление детское..
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:23
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у нас в Питере не зоопарк, а одно название... Вот Московский - да! Мы может летом съездим на несколько дней в Москву, тогда в Зоопарк и сходим!
да уж, наш зоопарк - это нечто...пародия какая-то...зверьё жалко
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 15:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
здорово, только я посмотрела, вроде туда с детьми надо идти, представление детское..
Да я бы и сама сходила. Я такие вещи люблю.
Мы в прошлом году летом ходили в цирк на Вернадского. Мы с такими эмоциями домой возвращались! Это было настолько классно! Тогда там выступали мировые цирковые звёзды и очень было красиво.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 15:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну своим ходом думаю что неудобно
Все мы пообедали , пойдем в парк прогуляемся Всем хорошего дня
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит не судьба, машины у нас нет
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы и сама сходила. Я такие вещи люблю.
Мы в прошлом году летом ходили в цирк на Вернадского. Мы с такими эмоциями домой возвращались! Это было настолько классно! Тогда там выступали мировые цирковые звёзды и очень было красиво.
ох, цирк наш я очень люблю, на вернадского часто бывала, там классные представления делают, только я вот клоунов не люблю, а все остальное - очень.
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж, наш зоопарк - это нечто...пародия какая-то...зверьё жалко
ага. мало того, что расположено все там через одно место, так еще условия для зверей - жуть... без слез не взглянешь...
kle555 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну своим ходом думаю что неудобно
Все мы пообедали , пойдем в парк прогуляемся Всем хорошего дня
а вам хорошо погулять откуда у вас еще сил столько?
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:30
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, цирк наш я очень люблю, на вернадского часто бывала, там классные представления делают, только я вот клоунов не люблю, а все остальное - очень.
я тоже клоунов не очень... Люблю каскадеров, гимнастов, фокусников, жонглеров, иллюзионистов!!! Зверей тоже не очень... Жалко мне их...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ага. мало того, что расположено все там через одно место, так еще условия для зверей - жуть... без слез не взглянешь...
хотели же делать новый зоопарк в Юнтоловском заказнике, но что-то все затихло...жаль такой огромный город, а зоопарк позорный.....
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 15:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела естья вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой наращиванием ресниц,волос и ногтей
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК
меня вот в зоопарк с марта месяца ведут. то погода,то я заболела,то гости,то у мужа работа,то он заболел..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 15:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 15:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..
можно, конечно! почему нет?
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
меня вот в зоопарк с марта месяца ведут. то погода,то я заболела,то гости,то у мужа работа,то он заболел..
ну у нас примерно так же я думаю я скоро не выдержу, затопаю ногами, выберу день и мы пойдем
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 16:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки привет)сегодня все подписи на диплом собрала))все ок)сказали-супер.после защиты сделают образцом))теперь до числа 15-20 можно готовится...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
можно)и нужно)я хожу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка Поздравляю!Молодец!
Incantevola Да уж.А мы не загадываем.Только соберёмся,что то да возникает.
kle555 Да я тоже думаю,что можно.Он типа ну когда месики,ведь нельзя.
И после родов тоже какое то время нельзя.
**Таня** Спасибо за рецепт соуса.Прикольный.сижу с макаронами трескаю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 16:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯшечка Поздравляю!Молодец!
Incantevola Да уж.А мы не загадываем.Только соберёмся,что то да возникает.
kle555 Да я тоже думаю,что можно.Он типа ну когда месики,ведь нельзя.
И после родов тоже какое то время нельзя.
**Таня** Спасибо за рецепт соуса.Прикольный.сижу с макаронами трескаю
это который?сметана/сырки/зелень/чеснок?...кушай на здоровье,дорогая!!!!!!еще вкусно его на жареный черный хлебушек намазать
**Таня** вне форума  
Закрытая тема