Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 15:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
выкладывай! нам тож интересно
В Центре Традиционного Акушерства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 15:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем! У меня живот ещё не опустился, а кто знает как долго он опускается? Или в один прекрасный день смотришь - а он внизу? А если опустится, то сколько до родов примерно остается времени?
К@терин@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня в первых родах была слабоватая родовая деятельность. Я теперь чтобы это немного исправить пью масло примулы вечерней. Оно содержит гормоноподобные вещества, которые усиливают родовую деятельность и абсолютно натуральный продукт. Мне моя Г. посоветовала. Если хотите, подскажу, где можно купить.
Подскажи, пожалуйста, 26-го иду к врачу, спрошу у неё, почему треников нет, она до этого осматривая меня не говорила, что может быть слабая родовая деятельность..., но если так, то тоже попью это масло.
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики но,до сих пор,правда ТТТ, все отлично, моча,как у космонавта. дай Бог,тебе поможет!!!
Нет!У меня вообще не было проблем с почками!!!Всю беременность анализы в ЖК отличные. А тут...

Я вот думаю, может это из-за того, что у меня сейчас обильные выделения, а когда я писала в баночку ватный тампон не вставляла...?Интересно может быть из-за этого повышенное количество лейкоцитов...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня вообще иногда ощущение, что масик в мочевой пакльчиками спец ковыряет
а иногда так прыгает и толкает мочевой, что я решила, что ему мой мочевой просто не нужен
Это точно!Причем не только мочевой пузырь, а еще пара ребер, кишечник и т.д.)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.05.2010, 15:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

У переношенных деток кости,становятся более плотными,головке тяжелее конфигурироваться под род пути,отчего возникают травмы малыша и мамы.Вы наверное видели фото новорож-х-у них голова немного вытянутая-кости черепа как бы накладываются друг на друга,тем самым уменьшая размер головки,а у переношенных этого может не произойти.Плюс нарушение питания,кислор.голодание,вобщем ничего хорошего в этом нет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15934&page=2
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 16:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Прочла историю твоих родов, и мне стало еще страшнее Слава Богу, что все закончилось хорошо.
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:07
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, 26-го иду к врачу, спрошу у неё, почему треников нет, она до этого осматривая меня не говорила, что может быть слабая родовая деятельность..., но если так, то тоже попью это масло.
Да, узнай у своей.. хотя она может вообще быть не в курсе.
Насколько я понимаю, об этом не каждый Г. знает. Они привыкли хим. средствами родовую деятельность стимулировать...
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 16:10
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем! У меня живот ещё не опустился, а кто знает как долго он опускается? Или в один прекрасный день смотришь - а он внизу? А если опустится, то сколько до родов примерно остается времени?
Привет. Вот, посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, узнай у своей.. хотя она может вообще быть не в курсе.
Насколько я понимаю, об этом не каждый Г. знает. Они привыкли хим. средствами родовую деятельность стимулировать...
я вообще не хотела бы, чтоб её как-то стимулировали, надеюсь на естественный и своевременный процесс, я у неё спрошу не про масло, а для начала, что она скажет про мою родовую деятельность, при осмотре это можно как-то определить? или только во время родов?
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:15
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прочла историю твоих родов, и мне стало еще страшнее Слава Богу, что все закончилось хорошо.
отчего страшнее-то?Я наоборот думала,прочитаешь,поймешь ,что бояться не надо,а мои роды-результат моего страха,организм противился родам,т.к. я сама себя так настроила!
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 16:15
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я вообще не хотела бы, чтоб её как-то стимулировали, надеюсь на естественный и своевременный процесс, я у неё спрошу не про масло, а для начала, что она скажет про мою родовую деятельность, при осмотре это можно как-то определить? или только во время родов?
А фиг понять. Думаю, что только в родах понятно становится.
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 16:18
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отчего страшнее-то?Я наоборот думала,прочитаешь,поймешь ,что бояться не надо,а мои роды-результат моего страха,организм противился родам,т.к. я сама себя так настроила!
Ты знаешь, у меня примерно такая же история. Только я сначала не боялась совсем. Мне все врачи изгавняли своим отношением. Тоже самое, ушли и бросили, ни словечка пояснения. Хамло сплошное... а психологическое состояние - это чуть ли не самое главное в родах.
Женщина должна как минимум понимать что происходит и в идеале сама контролировать весь процесс... а акушер нужен, чтобы помочь... а они хер знает чем занимаются... не помощь а черт-те-что...
иногда просто нормальное отношение и общение делает невероятные вещи...
поэтому я второй раз так попадать не хочу.... конвеер какой-то
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 16:19
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. Вот, посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое. Хм, живот высоко, а при ходьбе бывает так мочевой болит... кажется что наружу вывернется..
К@терин@ вне форума  
Old 21.05.2010, 16:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще паникёрша Сейчас мне с этим помогает бороться (как ни странно) ребенок, я когда начинаю паниковать (по поводу и без повода), сразу начинаю его уговаривать, что дескать ничего страшного, и чтобы он не волновался и все у нас будет хорошо Насчет родов буду очень стараться настраивать себя на позитив. Ведь мысли имеют свойство материализоваться, особенно негативные.
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Хм, живот высоко, а при ходьбе бывает так мочевой болит... кажется что наружу вывернется..
А это у многих так, у меня тоже самое.
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, у меня примерно такая же история. Только я сначала не боялась совсем. Мне все врачи изгавняли своим отношением. Тоже самое, ушли и бросили, ни словечка пояснения. Хамло сплошное... а психологическое состояние - это чуть ли не самое главное в родах.
Вот, вот, я как раз очень боюсь, что бросят, а я не буду знать что делать.. Поэтому на следующей неделе поеду заключать контракт, может хоть в этом случае не бросят.
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:34
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Женщина должна как минимум понимать что происходит и в идеале сама контролировать весь процесс... а акушер нужен, чтобы помочь... а они хер знает чем занимаются... не помощь а черт-те-что...
иногда просто нормальное отношение и общение делает невероятные вещи...
поэтому я второй раз так попадать не хочу.... конвеер какой-то
знаешь,это палка о двух концах.....конечно,мне тоже приходится сталкиваться и с хамлом и откровенными дураками,и согласна про психол. настрой женщины врачом,умением поддержать-все это неотемленнаячасть истинного профессионала и просто хорошего человека!С другой стороны-роды это для нас случаются 1-2 раза в жизни,а для них это каждодневнаяработа,и не надо надеятся,что врач прям не бует от тебя отходить и всячески будет тебя пдбадривать и т. д ,вообщем сюсюкаться с тобой.........ну может,за хорошую денежку и будет.......чувства со временем притупляются.......я тоже врач,хотя работаю совершенно с другим контенгентом больных и атмосфера у меня на работе удручающая......а тут все -таки радость,рождение новой жизни,здесь и работать хочется,хотя некоторым докторам совершенно пофиг......
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
знаешь,это палка о двух концах.....конечно,мне тоже приходится сталкиваться и с хамлом и откровенными дураками,и согласна про психол. настрой женщины врачом,умением поддержать-все это неотемленнаячасть истинного профессионала и просто хорошего человека!С другой стороны-роды это для нас случаются 1-2 раза в жизни,а для них это каждодневнаяработа,и не надо надеятся,что врач прям не бует от тебя отходить и всячески будет тебя пдбадривать и т. д ,вообщем сюсюкаться с тобой.........ну может,за хорошую денежку и будет.......чувства со временем притупляются.......я тоже врач,хотя работаю совершенно с другим контенгентом больных и атмосфера у меня на работе удручающая......а тут все -таки радость,рождение новой жизни,здесь и работать хочется,хотя некоторым докторам совершенно пофиг......
никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 16:41
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...
Может быть и так.
Но мне лично это говорит только о том, что система фиговая.
Я с таким положением дел не согласна. Пускай бы тогда хотя бы мужа бесплатно пускали... все же многим было бы легче...
Только за бабло. Я тоже контракт заключила уже, чтобы иметь возможность хотя бы с мужем рядом быть. Делали вместе, рожать будем тоже вместе... не согласна я пока в такой момент одна оставатья...
может, когда 5-го рожать буду, сама справлюсь, а пока мне нужно немного поддержки, пусть даже я за это деньги заплачу..
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 16:42
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
согласна,об этом и говорю.
Небо вне форума  
Закрытая тема