![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по весу он и дома примерно так, чуть больше, а рост я всегда сама на пару см больше намеряю. Да по-большому счету уже не так это всё важно, как в первые месяцы, но всё равно приятнее, когда твой малышастик хорошо прирастает и прибавляет)) По мне, лишь бы педиатр не придиралась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а как вы кефир даете? в чем? а мы сегодня сдали доки на загранпаспорт, вроде быстро даже, чуть больше часа сидели тока фотка у лизы смешная там вышла))))) еле сфоткали)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но Chicco стОит ого-го. Чет жалко мне таких денег на стул для купания.... Цитата:
Невролога платного решили стопудово не вызывать. Денег она хочет и больше ничего. по-крайней мере мне об этом сказала врач невролог поликлиники...и я лишний раз убедилась. Кефир даю 100мл из бутылочки. Молодцы что сдали документы на паспорт!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас тоже обычный дешевый. Так вот присасывается так что ФИГ отдерешь....Ща буду новый покупать потому как у старого я отодрала присоски когда пыталась его отодрать от ванной, стою со стулом в руке а присоски на ванной 4 штуки))) ...во как присасывается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя присоски не снимаются со стула? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас воды горячей уже 10 дней нету!!!!!! Бл...ь!!! Ох как я зла!! Звоню в ТСЖ они валят на теплосети, звоню в теплосети они валят на ТСЖ!!!!!!!!!! Поговорила со всеми "культурненько"....Обещали дать...Если не дадут завтра я такую телегу накатаю!!!! Им не поздоровится.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А нам в июне планово отключат. Не знаю как мы бум купаться..... А как ты справляешься? тем более муж в командировке..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А тебе объяснили причину отключения воды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой Лен там такая история долгая.... У нас испытания были и отключали на 5 дней потом всем дали (соседним домам) а нам нет....Вот типа ТСЖ грит что это теплосети трубу не включили а теплосети грят что это слесарь ТСЖ в подвале вентель не повернул....Прям хоть самой лезь в этот подвал блин...
Короче валят они друг на друга и хрен поймешь кто прав кто виноват...Россия блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооой этож замучаешся... Лен я даже незнаю какой фирмы,дешевый, но у нас какие то штучки есть, за них тянеш и присоски отсасываются))))) поэтому проблем с отдиранием нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет же. Я заливаю две печеньки хайнц кефиром. Они размокают, заодно подогреваются в теплой воде. Перемешиваю и такую кашицу Артём кушает. Ему нравится. Не выплевывает по крайней мере. А так как он у меня не пьёт ни из бутылки(вообще ничего) ни из поильника, то вариант только с ложки остается.
|
![]() |