![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Б женщина должна выглядеть хорошо, а не как мышка серая, страшная и ужасная !!! Да и буквально на той неделе показывали в новостях на первом канале в 2 часа, что краситься МОЖНО. Единственное условие краска и косметика должны быть качественными. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет краски- не крашусь уже лет7. А на счет стричьсся - просто решила, что с короткими волосами будет неудобно. Хотя оч хочется, т.к. жарко. Но они у меня отросли и только сейчас нормально собирать их стала. Так что пока не буду. Если только чуть освежить после родов...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в приметы не очень верю, по подстригаться как-то боязно. Я в начале Б состригла кончики, а через две недели в больницу с угрозой попала. Может это и совпадение... Думаю, что волосами буду заниматься непосредственно перед родами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще надо бы кончики состричь, а то сухие. Да и стриглась я год назад в последний раз. За Б как раз волосы отрастила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если своему скажу, что пойду в парикмахерскую, у него удар случится, незнаю, как его там воспитали, на каких приметах, я и так многие вещи войной добивалась, а то всё и слышала нельзя-нельзя, сейчас ещё его мама приедет, блин, хоть тайком иди, а то и правда, потом совсем некогда будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мой не заметит пока носом не ткнешь, раньше обижалась, а оказывается иногда это хорошо. Хотя он не запрещает мне ничего. Стригись, крася, ешь, пей что хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я уже настроилась, просто думала, может и правда нельзя, а раз тут все красятся и стригутся, то я тоже не буду себя ограничивать. А по поводу, что беременная должна и обязана хорошо выглядеть, согласна полностью, у меня теперь ещё мысль появилась, перед родами сходить и покрасить брови и ресницы, т.к. я светленькая, то раньше иногда подкрашивала их, зато крашусь тушью меньше, реснички прикольные становятся..., а ещё можно нарастить, но это уже скорее лишнее. |
|
![]() |