|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне завтра в Жк, а я туту почт 1.5 литра сока выдула, надеюсь до завтра все выйдет. гы гы..А вообще мне интересно как мой врач бы отреагировал на большую прибавку, хотя рисковать не хочется
во я не нормальная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь, у меня ноги так жутко отекали, что мне все равно было что пить, главное чтобы отеки ушли...у тебя ноги отекают?сильно? у меня просто отекли ноги и неделю держалось, пока таблетки пить не начала, причем и с утра и вечером одно и тоже было я даже плакала, смотреть на них не могла, такие лапки Шрека надутые![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот теперь она ушла в отпуск на все лето, что будет не знаю....я думаю буду слать всех![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врч у меня пофиист., мне так кажется, вот мне и интересно. во я чувствую зря я сок напилась, буду всю ночь в туалет бегать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что ж мне теперь ничего не есть?А ещё говорят,что если беременной что то хочется то пусть ест..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
знаешь моя спокойно реагирует, говорит диета и руазгрузочные дни, я гловой киваю, но думаю мы обе понимаем, что мне не очень удается это ![]() ![]() просто сделай разгрузочный день преед приемом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а так обычно на икрах нет ничего, ты нажми на икру если вмятина остается, значит есть отек, а если нет, значит нету думаю есть они в аптеке стоят они 8 рублей![]() так что наслождайся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ) вот и спросила почему ты не неормальная? из-за сока? я вот тоже пью сижу.....не могу не пить, мне проще не есть...
|
|
|
|