![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Марьян, Небо, Иринка - с недельками!!! Девочки,у меня ночью был гипертонический крис(((( так худо было. рвало, трясло, кароч,все "удовольствия" этого состояния. мужа не будила,т.к ему с утра в дорогу - поехал в команд-ку на день, он меня отругал,что не разбудила, что сама себе магнезию колола (в попу,конечно). еще бы блин по-путнему вколола,а то рукак дрогнула - игла наискосок вошла и все лек-во шишкой как-то получилось... вот. только позавчера с мужем вспоминали,как я до 20 гнедели с этим мучалась, потом все прошло - сглазили,наверное((( мож,на погоду хрень такая - у нас потеплело резко вчера. Скорую хотела вызвать, да,думаю,чо они сделают - в РД отвезут, нафиг надо... щас, слава Богу,отпустило. но слабость такая, аж ноги подкашиваются((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки
![]() У нас сегодня ночью тоже приключения были. Я думала, что все, ОНО. Утром прям разочарованная проснулась, что не родила еще ![]() Весь вечер и до середины ночи схватки были. Регулярные, но не очень больные. Вот и думай, что это.... вообщем, решила я просто ждать. Заснуть не могла из-за схваток до 3 ночи, иногда даже больно было.. низ живота ныл и поясница... Потом все же заснула, спала хреново, тело болело.. а утром в 9 проснулась и нифига )))) Хотя еще немного пробки вышло... все же мне кажется, что на днях рожу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |