Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 00:55
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Ого
Irinnka вне форума  
Old 24.05.2010, 01:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, скоро рожать, поэтому на всякий случай мой мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь в агент, если долго не будет. В роддоме буду там сидеть.
Я тоже постучалась и пошла спать. Спокойной ночки, завтра в 8-30 в ЖК на прием
Yle4k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 01:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Maryana,
добавь и меня на первую страничку:

Марина, 25 лет
мальчик - 1 июня 2010
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.05.2010, 06:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, с последней неделькой! Желаю в эту недельку встретиться с малышом

А мне сегодня приснилась Пузяка. Что мы все о чем-то болтали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2010, 08:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!Ленусь,ты почти каждый день самая ранняя пташка!Не спится?
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 08:32
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Добренькое утречко)
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2010, 10:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет!Ленусь,ты почти каждый день самая ранняя пташка!Не спится?
С неделькой тебя
Муж у меня рано уходит на работу, вот я ему обед и собираю. А потом еще ложусь поспать. Вот только недавно встала и опять снилась Пузяка, что у нас все страницы для болтания кончились
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2010, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Maryana, с последней неделькой! Желаю в эту недельку встретиться с малышом

А мне сегодня приснилась Пузяка. Что мы все о чем-то болтали
Приветик, спасибо большое. Тоже очень надеюсь на этой неделе встретиться с ним уже. Сча выхожу из комнаты, свекровь первым делом спрашивает : ну когда уже рожать пойдем ? Заждалась

А мне сегодня тоже приснилась Пузяка, как будто Даша (Дарья Д) родила.
Снились фотки ее пузика перед родами и после К чему бы это ?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот только недавно встала и опять снилась Пузяка, что у нас все страницы для болтания кончились
Кошмар какой

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Maryana,
добавь и меня на первую страничку
Добавила
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 10:55
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!
Марьян, Небо, Иринка - с недельками!!!

Девочки,у меня ночью был гипертонический крис(((( так худо было. рвало, трясло, кароч,все "удовольствия" этого состояния. мужа не будила,т.к ему с утра в дорогу - поехал в команд-ку на день, он меня отругал,что не разбудила, что сама себе магнезию колола (в попу,конечно). еще бы блин по-путнему вколола,а то рукак дрогнула - игла наискосок вошла и все лек-во шишкой как-то получилось...
вот. только позавчера с мужем вспоминали,как я до 20 гнедели с этим мучалась, потом все прошло - сглазили,наверное((( мож,на погоду хрень такая - у нас потеплело резко вчера. Скорую хотела вызвать, да,думаю,чо они сделают - в РД отвезут, нафиг надо...
щас, слава Богу,отпустило. но слабость такая, аж ноги подкашиваются(((
Зюзичек вне форума  
Old 24.05.2010, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Марьян, Небо, Иринка - с недельками!!!

Девочки,у меня ночью был гипертонический крис
Привет, спасибки. Счас то нормально себя чувствуешь ???
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:00
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Доброе утро всем!

Мужу сегодня приснился очень-очень умный мальчик совсем еще маленький,а на серьезные темы с ним общался
а ждем мы девочку

либо пузяка хорошо шифруется, либо ...
Manana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девчушки
У нас сегодня ночью тоже приключения были. Я думала, что все, ОНО.
Утром прям разочарованная проснулась, что не родила еще
Весь вечер и до середины ночи схватки были. Регулярные, но не очень больные. Вот и думай, что это.... вообщем, решила я просто ждать. Заснуть не могла из-за схваток до 3 ночи, иногда даже больно было.. низ живота ныл и поясница... Потом все же заснула, спала хреново, тело болело.. а утром в 9 проснулась и нифига )))) Хотя еще немного пробки вышло... все же мне кажется, что на днях рожу...
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2010, 11:06
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого-нибудь еще пробка вышла?
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2010, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет девчушки
У нас сегодня ночью тоже приключения были. Я думала, что все, ОНО.
Утром прям разочарованная проснулась, что не родила еще
Весь вечер и до середины ночи схватки были. Регулярные, но не очень больные. Вот и думай, что это.... вообщем, решила я просто ждать. Заснуть не могла из-за схваток до 3 ночи, иногда даже больно было.. низ живота ныл и поясница... Потом все же заснула, спала хреново, тело болело.. а утром в 9 проснулась и нифига )))) Хотя еще немного пробки вышло... все же мне кажется, что на днях рожу...
ВООООТ, не зря ты мне сегодня приснилась
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого-нибудь еще пробка вышла?
У меня нет, или я не заметила
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:08
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
) Хотя еще немного пробки вышло... все же мне кажется, что на днях рожу...
Везет тебе как бы глупо это не звучало у меня никаких намеков.. боюсь, ожидания акушерки оправдаются, и ходить мне пузякой до середины июня...
Manana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:11
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ВООООТ, не зря ты мне сегодня приснилась
Я???? Прикольно. Марьян, а давай я тебе и сегодня тоже приснюсь, чтоб уже наверняка..
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2010, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я???? Прикольно. Марьян, а давай я тебе и сегодня тоже приснюсь, чтоб уже наверняка..
Да снись сколько угодно На предыдущей странице я писала про сон.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 11:19
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет, спасибки. Счас то нормально себя чувствуешь ???
Да, более или менее.
Зюзичек вне форума  
Old 24.05.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Да, более или менее.
Ну и хорошо
Maryana вне форума  
Закрытая тема