Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 12:15
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты лучше не сиди не жди... отпусти все мысли и малявочка появится!!!!
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а папку не пробовала задействовать?многим помогает простимулировать начало род. деятельности.!
Сегодня буду пробовать уговорить А вообще до этого активничали.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ты лучше не сиди не жди... отпусти все мысли и малявочка появится!!!!
Спасибо Леночка! Буду пытаться расслабиться.
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 12:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо из головы все отпустить!!!! и все само начнется... ты своими мыслями можешь все тормозить...
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
надо из головы все отпустить!!!! и все само начнется... ты своими мыслями можешь все тормозить...
во-во,я первйю почти в 41 родила,тоже ходила заморачивалась..........ты бы сходила куда-нибудь,расслабилась и не думала:Ну когда же уже?махни на все и доживай свои беременные деньки,коро такая суматоха нанется.......................я так потом жалела,что не отоспалась во время Б........
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 13:38
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ничо ничо)))мы тоже еще сидим)))
нас вроде трое осталось?))
zanozа вне форума  
Old 24.05.2010, 13:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой, я так рада за вас, слава богу, что все обошлось. А мы еще сидим. Правда то спина болит, то живот ныл, сегодня ничего не было. Молозиво вчера через футболку проступило, надеюсь, что уже скоро.

Я тоже очень мечтаю похудеть, ну хотя бы не до костей, но хоть немножно.

Прям не верится, что последние деньки дохаживаем
Это на самом деле последние деньки, а может уже и часы, так что поглаживай свой пузик, скоро его не будет, а будет маленькое сопящее сокровище
И похудеешь обязательно, я просто рожала долго, я поехала к 11 дня, меня посмотрели и меня начало прихватывать, ночь уже спать не могла, ходила по коридору и стояла в душе (очень помогало), так всю ночь на ногах и провела, в семь утра укололи ношпу, для размягчения шейки, а в 10 прокололи пузырь, у меня на то время уже сил не было, а тут такое началось.....вообщем рожала уже переодически теряя сознание, а родила только в 17.15, но зато всего одна трещенка и с сынулей все хорошо так что вам желаю, родиться побыстрей и совершенно здоровыми
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2010, 15:00
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
во-во,я первйю почти в 41 родила,тоже ходила заморачивалась..........ты бы сходила куда-нибудь,расслабилась и не думала:Ну когда же уже?махни на все и доживай свои беременные деньки,коро такая суматоха нанется.......................я так потом жалела,что не отоспалась во время Б........
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Это на самом деле последние деньки, а может уже и часы, так что поглаживай свой пузик, скоро его не будет, а будет маленькое сопящее сокровище
И похудеешь обязательно, я просто рожала долго, я поехала к 11 дня, меня посмотрели и меня начало прихватывать, ночь уже спать не могла, ходила по коридору и стояла в душе (очень помогало), так всю ночь на ногах и провела, в семь утра укололи ношпу, для размягчения шейки, а в 10 прокололи пузырь, у меня на то время уже сил не было, а тут такое началось.....вообщем рожала уже переодически теряя сознание, а родила только в 17.15, но зато всего одна трещенка и с сынулей все хорошо так что вам желаю, родиться побыстрей и совершенно здоровыми
Спасибо Вам девочки за поддержку

а мы с пузиком прогулялись до магазина, купили утюг. Буду теперь новеньким детские шмоточки наглаживать.
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 15:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас еще с 27.05 по 10.06 должны горячую воду отключить. Просто подстава какая-то. Ладно для ребенка накипятить можно, но самому-то каждый день по 2 раза не помоешься уже.
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 16:38
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Много ещё майчат осталось?
escada вне форума  
Old 24.05.2010, 16:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Много ещё майчат осталось?
Приветик! С выпиской вас!!! Вроде еще вот вместе сидели, а уже 6 дней Владику вашему. Как все прошло?

Нас вроде 2-е осталось
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 17:03
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С выпиской вас!!! Вроде еще вот вместе сидели, а уже 6 дней Владику вашему. Как все прошло?

Нас вроде 2-е осталось
Спасибо большое!!!!!ничего скоро и вы дождетесь малышиков своих!
У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло.
escada вне форума  
Old 24.05.2010, 17:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло.
Ты молодец, главное, что все хорошо закончилось и вы уже дома

Но то, что в родах тебя никуда не принимали - это конечно жестко. Я вообще не понимаю как так можно. Они же за каждую роженицу деньги получают.
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 17:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Спасибо, Дашуль![/QUOTE]

Цитата:

Нас вроде 2-е осталось

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ СКОРО СЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
я в шоке, КАК МОГЛИ СО СХВАТКАМИ В РД НЕ БРАТЬ.. на них можно и еакатать на эти РД СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО...
тигромама вне форума  
Old 24.05.2010, 19:54
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А у меня сегодня последний визит в ЖК был.Утром сходила на КТГ,а во второй половине дня,пошла на прием.Сказали,что если до 7-го июня не рожу-приходить за направлением....
Зая вне форума  
Old 25.05.2010, 08:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки Саша родила! в 0.20 3500, 53 см. сейчас сделаю поздравлялку
Агататочка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1813824
Агататочка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

уря уря уря!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.05.2010, 10:20
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже сегодня в ЖК ходили, сказали если через неделю не надумаем рожаться то дадут направление...а нам всего 40 недель будет(((
zanozа вне форума  
Old 25.05.2010, 10:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже сбегала в ЖК сегодня с утра, отнесла мочу. Завтра на прием. Я так надеялась уже не попасть на него(((
Зака вне форума  
Old 25.05.2010, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька молодчинка!!!Поздравляю!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема