|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во,я первйю почти в 41 родила,тоже ходила заморачивалась..........ты бы сходила куда-нибудь,расслабилась и не думала:Ну когда же уже?махни на все и доживай свои беременные деньки,коро такая суматоха нанется.......................я так потом жалела,что не отоспалась во время Б........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И похудеешь обязательно, я просто рожала долго, я поехала к 11 дня, меня посмотрели и меня начало прихватывать, ночь уже спать не могла, ходила по коридору и стояла в душе (очень помогало), так всю ночь на ногах и провела, в семь утра укололи ношпу, для размягчения шейки, а в 10 прокололи пузырь, у меня на то время уже сил не было, а тут такое началось.....вообщем рожала уже переодически теряя сознание, а родила только в 17.15, но зато всего одна трещенка и с сынулей все хорошо так что вам желаю, родиться побыстрей и совершенно здоровыми
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы с пузиком прогулялись до магазина, купили утюг. Буду теперь новеньким детские шмоточки наглаживать.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но то, что в родах тебя никуда не принимали - это конечно жестко. Я вообще не понимаю как так можно. Они же за каждую роженицу деньги получают.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Дашуль![/QUOTE]
Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ СКОРО СЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО...
|
||
|
|