![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили на УЗИ очередное
![]() ![]() ![]() Развиваемся в срок, только мы хрупкие, как балерины ( опять же слова врача) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
# увлажняет и предохраняет кожу от высыхания (в особенности кожу лица и шеи); # восстанавливает сухую и поврежденную кожу, увеличивает ее эластичность и делает более упругой; # смягчает раздражения кожи, вызванные водой, мылом или детергентами, и рекомендуется для чувствительной, склонной к раздражениям кожи лица; # ускоряет заживление легких ожогов (в т.ч. солнечных); # подходит для ухода за молочной железой; # профилактически действует на здоровую кожу Бепантен плюс : Обработка ран при опасности инфицирования (в т.ч. ссадины, порезы, царапины, трещины, ожоги, опрелости, кожные воспаления); раны (в т.ч. пролежни, трофические язвы); кожные инфекции (в т.ч. на фоне экземы и атопического дерматита), обработка операционных ран Я брала обычный, Плюс можно будет брать когда ребенок начнет ходить, и как следствие появятся ссадины, царапины и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про массаж, надо конечно начинать, но тоже не знаю, на каком масле остановиться.. Может обычное оливковое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его интересно в аптеке нужно покупать?? ![]() а вот мне про грудь доктор сказала с 37 недели готовить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я с первым сыном делала оливковым маслом (нам на курсах говорили про него), в этот раз хочу другое попробовать! Готовить грудь - это устаревшее мнение.. Физическое воздействие на грудь во время беременности (натирание кожи соска грубой материей и вшивание в бюстгальтер различных тряпочек) нужно, как раньше считалось, для того, чтобы избежать трещин в послеродовый период. Сейчас известно, что лучшая профилактика трещин соска – это правильный захват ребенком груди, адекватное обращение с грудью самой мамы (забирать грудь, не травмируя сосок, не мыть грудь до и после каждого кормления). Это тебе любой консультант по грудному вскармливанию скажет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
больно будет растирать их... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а потом , что-то засомневалась... тк у меня так стоит крем от растяжек для груди за полторы тысячи,которым я не пользуюсь... запах не нравится.... а в веледе запах розы(я его не очень люблю) думаю опять куплю -выкину деньги и всё... по-этому больше склоняюсь к самому обыкновенному |
|
![]() |