![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, когда детки по-старше, проще хотя бы в том, что не боишься сломать что-нибудь, так-то ответственности не уменьшается, а может и наоборот! у меня боязнь, что неправильно буду брать, купать, одевать ,вот сейчас на кошке тренируюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не волнуйся, где-то подскажут, что-то инстинктивно поймешь, что-то придет с опытом. Ты же мама...
Цитата:
У меня знакомая есть ,сейчас её дочке 6 или 7 лет, не помню, так вот рассказывала, когда только родила, ей привезли 2 ведра абрикос, ну, она пока одна была, никто не помогал с малышкой, муж на работе, решила сделать варенье, малышке было 3 недели, она поставила на водяную баню эти абрикосы, а потом накормила ими мелкую!!! представляете, что было с девочкой! я в шоке была, когда услышала! это к слову о том, что будешь знать, что нужно твоему малышу!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветики всем!!!Лежала я в больнице,правда всего 2 дня,по ошибке врачей,в консультации ктг моё им не понравилось,вот и положили,а оказалось всё хорошо,зато я теперь знаю,заранее я в роддом ни ногой,такие там условия,что лучше родить побыстрее и не вспоминать.Сегодня у меня всю ночь внутри что то болело или чесалось,короче не спала я,а в обед какие то розоватые выделения на прокладке,врач сказала,что пробка отошла,вот я и думаю,через сколько после этого детки рождаются?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас есть интернет, форум, у многих нет помощи под рукой, тут хоть можешь залезть в интернет, люди которые прошли это ,подскажут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |