Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
расскажи рецептик запеканки, пожалуйста, нашла в холодильнике творого, думаю всё равно не съем, испортится...
2 яйца взбиваешь с сахаром (сахар по вкусу, я совсем немного кладу), добавляешь 0,5 кг. творога, немного манной крупы, изюм. Всё перемешиваешь. Форму смазываешь маслом, немного посыпаешь панировочными сухарями (чтоб не пригорела запеканка), выкладываешь массу, и сверху совсем немного посыпаешь панировочными сухарями. Мин. 30-40 и всё готово.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.05.2010, 16:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я себя особо не контролирую, сколько организму надо, столько и наберёёт!
сколько вообще за Б. набрала?
16.4 кг
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 16:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
2 яйца взбиваешь с сахаром (сахар по вкусу, я совсем немного кладу), добавляешь 0,5 кг. творога, немного манной крупы, изюм. Всё перемешиваешь. Форму смазываешь маслом, немного посыпаешь панировочными сухарями (чтоб не пригорела запеканка), выкладываешь массу, и сверху совсем немного посыпаешь панировочными сухарями. Мин. 30-40 и всё готово.
Спасибо, большое!
сейчас тоже пойду делать! панировочных сухарей нет, что-то придумаю.
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 16:36
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, ты так сильно отекаешь???
я бы не скала,что прям сильно,пастозносто на ногах,в основном.

а как вы в одно сообщение несколько цитат вставляете?
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 16:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, большое!
сейчас тоже пойду делать! панировочных сухарей нет, что-то придумаю.
На здоровье.
Old 24.05.2010, 16:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
16.4 кг
я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 16:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На здоровье.
У вас скоро с мужем годовщина свадьбы? планируете как-то отмечать?
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 16:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро. Пока вся в раздумьях. Хочется чего-то, но пока не придумала.
Old 24.05.2010, 16:54
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;1811042]я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.

за первую б набрала 14.в роддоме почти все деччонки оставляли кто 8,кто 10 кг,а я всего 5,так обидно было..........а потом когда кормила неправильно питалась,готовить было некогда,и как результат еще поправилась.а когда все скинула------опа,беременна,до сих пор не знаю,как так получилось..........
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 17:01
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Небо;1811132]
Цитата:
я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.

за первую б набрала 14.в роддоме почти все деччонки оставляли кто 8,кто 10 кг,а я всего 5,так обидно было..........а потом когда кормила неправильно питалась,готовить было некогда,и как результат еще поправилась.а когда все скинула------опа,беременна,до сих пор не знаю,как так получилось..........
Ща с двумя детками быстро скинешь, не переживай.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я бы не скала,что прям сильно,пастозносто на ногах,в основном.

а как вы в одно сообщение несколько цитат вставляете?
после каждого сообщения есть кнопочка МЦ, жмешь ее в тех сообщениях, кот хочешь цитировать, а в последнем из выбраных жмешь, как обычно "цитата" и получается в твоем ответе несколько сообщений.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2010, 17:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну ваш папа и дает Но наш так не сможет, да и психолог говорила, что до года детей вообще нельзя подбрасывать. Это на психику влияет, даже если малыш смеется и радуется, но страх существует.
Мы сами себе психологи...
Не авторитет они для нас. Просто здравым смыслом руководствуемся.
Кстати, на фотке он его и не подбрасывал, просто раскачивал ))
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2010, 17:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
приветики всем!!!Лежала я в больнице,правда всего 2 дня,по ошибке врачей,в консультации ктг моё им не понравилось,вот и положили,а оказалось всё хорошо,зато я теперь знаю,заранее я в роддом ни ногой,такие там условия,что лучше родить побыстрее и не вспоминать.Сегодня у меня всю ночь внутри что то болело или чесалось,короче не спала я,а в обед какие то розоватые выделения на прокладке,врач сказала,что пробка отошла,вот я и думаю,через сколько после этого детки рождаются?
Да, понимаю. Я тоже раньше времени в РД не поеду...
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2010, 17:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько в браке?
Цитата:
после каждого сообщения есть кнопочка МЦ, жмешь ее в тех сообщениях, кот хочешь цитировать, а в последнем из выбраных жмешь, как обычно "цитата" и получается в твоем ответе несколько сообщений.
Испробовала твою технику. Всё получилось. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мы сами себе психологи...
Не авторитет они для нас.
Old 24.05.2010, 17:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Съездили узнали сколько стоит кастрация, кота будем кастрировать
Сделала окрошку, объелись от пуза
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 17:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марьян, похвались, как покрасилась-то
Old 24.05.2010, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Марьян, похвались, как покрасилась-то
Да так особо не заметно. На солнышке разве только.
Обычно красилась в цвет Каштан, но на лето решила добавить цвета и покрасилась в Сливу.
На солнышке фиолетовым отливает.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Испробовала твою технику. Всё получилось. Спасибо.

вот и отлично!
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2010, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
окрошка - это всегда хорошо
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2010, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
окрошка - это всегда хорошо
Ага, и домашним очень понравилось
Maryana вне форума  
Закрытая тема