Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 18:56
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я, наверное, незнаю как измеряется высота дна матки, мой врач только измеряет мне сантиметром объём живота, и ощупывает живот со всез\х сторон, может это ей что-то даёт чтобы понять какая высота у матки, в любом случае, последний раз была у неё 12 мая, она сказала, что матка хорошая, тонус ушёл, пойду 26-го, попрошу чтоб посмотрела, мне как-то спокойнее будет.
Высоту дна она измеряет от лонных костей до ребер, вертикально.
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2010, 18:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, думаю мне так спокойнее будет.
Потому как вдруг муж на работе будет
Свекровь паниковать начнет
Да еще мама тут сообщила что могу быстро родить.
Она меня за 20 минут родила, еле успела до РД добежать
а дом от роддома далеко?
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, думаю мне так спокойнее будет.
Потому как вдруг муж на работе будет
Свекровь паниковать начнет
Да еще мама тут сообщила что могу быстро родить.
Она меня за 20 минут родила, еле успела до РД добежать
Да ты что?
За 20 минут? Вот это да))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а дом от роддома далеко?
На машине без пробок ехать минут 15
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да ты что?
За 20 минут? Вот это да))
Я сама офигела когда услышала
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 19:00
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! досмотрела сегодня "Секс в большом городе" аж устала... но все равно ржачно
Маруська я вне форума  
Old 24.05.2010, 19:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Высоту дна она измеряет от лонных костей до ребер, вертикально.
вертикально она меня не щупала! поэтому в любом случае буду просить меня смотреть и щупать...
моя мама меня родила всего на 4 дня раньше срока, а сестру младшую на полторы недели, поэтому тоже побаиваюсь неожиданностей!
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 19:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сама офигела когда услышала
Завидую твоей маме, даже и боли не успела запомнить,наверное) Но в этом случае действительно надо в непосредственной близости от роддома находиться, а лучше прямо в роддоме)
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем приветик! досмотрела сегодня "Секс в большом городе" аж устала... но все равно ржачно
А я хочу вторую часть полнометражки посмотреть, интересно,что они там ещё придумали))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 19:05
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вертикально она меня не щупала! поэтому в любом случае буду просить меня смотреть и щупать...
моя мама меня родила всего на 4 дня раньше срока, а сестру младшую на полторы недели, поэтому тоже побаиваюсь неожиданностей!
В таком случае лучше спросить. Чтобы тебе спокойней было)
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2010, 19:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На машине без пробок ехать минут 15
ну, 15 минут не долго! может если раскрытие будет небольшое, побудешь дома, кажется дома спокойнее...
тем более, мама если родила за 20 минут, это, конечно, хорошо иметь такую наследственность! но схватки же ещё есть, так что успеешь, если что...
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую твоей маме, даже и боли не успела запомнить,наверное) Но в этом случае действительно надо в непосредственной близости от роддома находиться, а лучше прямо в роддоме)
Так я ее спрашиваю, больно ли было в первый раз, она говорит : помню как выплюнула тебя А боли и не запомнила
Maryana вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Меня измеряет горизонтально и вертикально.....странно почему тебе не меряет вертикально, т.к матку измерить она должна обязательно, по этим размерам врач определяет всё нормально или нет.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, 15 минут не долго! может если раскрытие будет небольшое, побудешь дома, кажется дома спокойнее...
тем более, мама если родила за 20 минут, это, конечно, хорошо иметь такую наследственность! но схватки же ещё есть, так что успеешь, если что...
Это не долго если муж дома будет, а если нет, пока скорую вызову, пока она доедет т.д.
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь.

Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 19:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ее спрашиваю, больно ли было в первый раз, она говорит : помню как выплюнула тебя А боли и не запомнила
Таким методом в Москве рожать страшно, при постоянном наличие пробок. Зато здорово 20 мин и готова.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 19:09
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А как это - вертикально осматривают??? Меня только лежа на кушетке...
Mango вне форума  
Old 24.05.2010, 19:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
В таком случае лучше спросить. Чтобы тебе спокойней было)
да, только ради спокойствия! нервы ни к чему!
да, и к тому же незнаю точно отошла у меня пробка или нет, однозначного определения пробки я не нашла, все по-разному описывают её, было у меня какое-то выделение, вот и незнаю...
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 19:10
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу вторую часть полнометражки посмотреть, интересно,что они там ещё придумали))
ага =)) я тоже, так вторая часть кажется в июне где то появится....
а я за Б просмотрела все сезоны и сегодня первой частью полнометражки закончила
Маруська я вне форума  
Old 24.05.2010, 19:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А как эта слизистая пробка выглядит-то?
У меня была большая, со столовую ложку, наверное и с мелкими коричневыми прожилками, но в основном светло-желтая.
Везде читаю, что максимум за 2 недели после этого все рожают. А мой Крошечный сидит и в ус не дует )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.05.2010, 19:11
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Да, лежа на кушетке, и так и так меряет.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 19:12
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Имеется в виду, что когда ты лежишь на кушетке, то сантиметр прикладывают от лонных костей к ребрам.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема