![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вертикально она меня не щупала! поэтому в любом случае буду просить меня смотреть и щупать...
моя мама меня родила всего на 4 дня раньше срока, а сестру младшую на полторы недели, поэтому тоже побаиваюсь неожиданностей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую твоей маме, даже и боли не успела запомнить,наверное) Но в этом случае действительно надо в непосредственной близости от роддома находиться, а лучше прямо в роддоме)
А я хочу вторую часть полнометражки посмотреть, интересно,что они там ещё придумали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, 15 минут не долго! может если раскрытие будет небольшое, побудешь дома, кажется дома спокойнее...
тем более, мама если родила за 20 минут, это, конечно, хорошо иметь такую наследственность! но схватки же ещё есть, так что успеешь, если что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня измеряет горизонтально и вертикально.....странно почему тебе не меряет вертикально, т.к матку измерить она должна обязательно, по этим размерам врач определяет всё нормально или нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь. Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, только ради спокойствия! нервы ни к чему!
да, и к тому же незнаю точно отошла у меня пробка или нет, однозначного определения пробки я не нашла, все по-разному описывают её, было у меня какое-то выделение, вот и незнаю... |
![]() |