|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажи, плиз, как фильм называется? Тоже очень хочу посмотреть.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а вы прокладки покупали специальные для родивших или обычные, просто с максимальной впитываемостью? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне тряпки принесли такие. Я из не стала одевать,одела как пологаеться труселя и прокладки, врач пришла и отругала меня. Типа нельзя трусы носить первые дни и т.д, вообще всыпала мне по полной программе. Пришлось ходить с тряпками. Но это всё мелочи по сравнению с родами.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня памперсы детская косметика детская одежда бутылочка для воды мне кажется, что это маловато |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Памперсы тоже обычно выдают, пеленки или одежку (у нас это бодики) тоже дают. Попросили только шапочку и носочки принести, чтобы сразу после родов одеть на козявку. Так что лучше, конечно, в конкретном роддоме спрашивать, что именно нужно. Раньше вон вообще заставляли специальные наборы для врачей покупать, ношпу, кетгут и еще кучу всего.. Хорошо, что это все ушло в прошлое =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы богатыри все таки!!!! А мы вот крошечки-хаврошечки![]() Я тоже такая же "отсталая" )))) Кроме детских вещичек, ничего еще не покупала... Мне просто еще кажется, что я переношу дочку, вообще на конец июля расчитываю... Так что время еще есть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никаких сосок, водички, докорма - только мамина грудь!!! Мне тоже это очень нравится Раньше, лет 10 назад такого не было.. А сейчас видимо веяние с Европы идет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|