Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 23:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это с левыми водилами... а этот какой фирменный
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 00:08
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так куда компании смотрят они вечно засыпают за рулем не ужели не сделать как то пересменку
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

как там наша настюха интересно?наверное, уже в крыму)))
ташенька вне форума  
Old 26.05.2010, 00:20
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну да по идеи уже должны добраться по любому)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем сладких снов поползла я байкать)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославчик зайчик,такой хорошуля!!!! а какой у вас рост??? у мамочки на ручках таким маленьким выглядит))))) А мамочка вообще стройняга,стоит и ветром качает))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 07:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
рановато вы)))
Я пошла тоже своего малышастика уложу и вернусь))))))))))))
Да, я вчера по больницам уходилась, и часов с девяти вырубалась
Цитата:
мой адресат меня убьет, но я еще нет, простите пожалуйста((((У меня финансовый кризис настал, муж блин всю зарплату в долг кому-то отдал, а мне даже не чем завтра за массаж расплатиться((((((((Я постораюсь завтра купить подарок, мне еще и с ребенком в магаз не выбраться(((((((((Простите, простите, простите(((
Да, ладно....бывает
Цитата:

это мы на даче))

ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ)))))))))))

а это мы сегодня гуляли))
УУУУУУУУУУ, какие
Цитата:
ох, девочки...забыла рассказать, у нас сегодня боевое крещение было - ванёк с кровати навернулся... главное, я на долю секунды отвернулась - за памперсом...и лежал он не на краю...поплакали мы с ним вдвоём...ну вроде успокоился, шишки пока нет...если будет., меня папаня завтра прибьёт(
Ванюху с первым боевым вылетом....но больше так не делай
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
я персмотрела всю болталку-так и не поняла(((((((((
Ага, я тоже не поняла Че это вы темните ?
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 07:19
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

УРУ!УРА!УРА! Мы наконец-то оформили земельный участок!!!Правда в аренду на 49 лет, но так мужу не пришлось выписываться из кв-ры А как дом построим, сразу землю приватизируем
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 07:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Все что вы написали за неделю-точно не осилю, так что всех поздравляю, у кого были даточки!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
УРУ!УРА!УРА! Мы наконец-то оформили земельный участок!!!Правда в аренду на 49 лет, но так мужу не пришлось выписываться из кв-ры А как дом построим, сразу землю приватизируем
Поздравляю!
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2010, 07:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

КАРИНОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2010, 07:50
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Карину(Ksenia) с 7 месяцами, Каринку Алсу - с полугодием! ПОЗДРАВЛЯЮ. Жень, мы с тобой только с утра зашли?
Tatashka вне форума  
Old 26.05.2010, 08:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:17
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! девочки, хотела спросить,. кто-нить оформлял пособие на детей? у нас в МО положено на второго родившегося ребенка 20 тыс., собрала справки (2 НДФЛ от себя и мужа) и ещё кучу разных справок и документов, принесла- а они мне говорят - а вы не проходите на пособие....чтобы получить деньги, ваш совокупный доход на семью должен быть не более 24 000.в месяц, а справки предастовляешь за 3 месяца, предшествующие обращению.........короче ещё положенные деньги нам не достались..
а про ежемесчное на детей вообще сказали -приходите оформлять, когда вам перестанут декретные платить и то не факт, что дадим - должно быть меньше 5580р на человека в семье в месяц, тогда вам буду пособие давать......
Tatashka вне форума  
Old 26.05.2010, 08:22
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ой девочки)) вы столько по ниписали)) пока Настю мыла и спать укладывала))

Фотки Ярика супер)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой ты бедненький Ванюшка....

Танюша, Ярославик прелесть и ты на фото просто модель...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Малышок 202,такие классные с масиком)
Огромное спасибо))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
сегодня в Турции автобус свалился(((( ну как теперь отдыхать ехать?(((
Кошмар, там постоянно что-то случается((
Цитата:
Наверно уже жанихов от Варьки отгоняет на пляже))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ярославчик зайчик,такой хорошуля!!!! а какой у вас рост??? у мамочки на ручках таким маленьким выглядит))))) А мамочка вообще стройняга,стоит и ветром качает))))))))))
Катюнь представляешь, я даже и не знаю какой у нас рост, на след. неделе пойдем в поликлинику тогда и померием только((((Самой интересно)) Ой а мне кажется наоборот у меня на рукахъ такой большой, а у папы на руках вообще крохотулькой кажется)))Засмущала меня совсем, с Ярославиком на ручках меня точно ветер не унесет мои 55 кг. и его 8500
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет!
Карину(Ksenia) с 7 месяцами, Каринку Алсу - с полугодием! ПОЗДРАВЛЯЮ. Жень, мы с тобой только с утра зашли?
и я тоже тут)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:26
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кариночку с полугодием и Кариночку и Эмильчика с 7 месяцами))))

Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:29
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! девочки, хотела спросить,. кто-нить оформлял пособие на детей? у нас в МО положено на второго родившегося ребенка 20 тыс., собрала справки (2 НДФЛ от себя и мужа) и ещё кучу разных справок и документов, принесла- а они мне говорят - а вы не проходите на пособие....чтобы получить деньги, ваш совокупный доход на семью должен быть не более 24 000.в месяц, а справки предастовляешь за 3 месяца, предшествующие обращению.........короче ещё положенные деньги нам не достались..
а про ежемесчное на детей вообще сказали -приходите оформлять, когда вам перестанут декретные платить и то не факт, что дадим - должно быть меньше 5580р на человека в семье в месяц, тогда вам буду пособие давать......
Я оформила только пособие до полутора лет, а ежемесечное у нас 180 руб , че мараться то?!
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:36
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну до 1,5 лет мне декрет платят и по сумме я не прохожу от соц. защиты ещё получать. ежемесячное у нас 1,5 тысячи на 1 ребенка. а раньше нам до 1,5 года отдельно платили , т.к не было молочной кухни
Tatashka вне форума  
Old 26.05.2010, 08:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы получаем 2060 до 1,5, потом 193 руб до 16(я жд не работаю и муж официально тоже)+20 000 губернаторские(единоврем.разумеется)+10 000 (просто единоврем.)+молочная кухня+на малоимущих оформили(сколько денег и как часто будут выплачивать-не знеаю)...думаю еще на кормящую маму подать)))))
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 08:54
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фига себе, вот они там совсем охр...и
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема