![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все что вы написали за неделю-точно не осилю, так что всех поздравляю, у кого были даточки!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! девочки, хотела спросить,. кто-нить оформлял пособие на детей? у нас в МО положено на второго родившегося ребенка 20 тыс., собрала справки (2 НДФЛ от себя и мужа) и ещё кучу разных справок и документов, принесла- а они мне говорят - а вы не проходите на пособие....чтобы получить деньги, ваш совокупный доход на семью должен быть не более 24 000.в месяц, а справки предастовляешь за 3 месяца, предшествующие обращению.........короче ещё положенные деньги нам не достались..
а про ежемесчное на детей вообще сказали -приходите оформлять, когда вам перестанут декретные платить и то не факт, что дадим - должно быть меньше 5580р на человека в семье в месяц, тогда вам буду пособие давать...... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кошмар, там постоянно что-то случается(( Наверно уже жанихов от Варьки отгоняет на пляже)) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и я тоже тут))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до 1,5 лет мне декрет платят и по сумме я не прохожу от соц. защиты ещё получать. ежемесячное у нас 1,5 тысячи на 1 ребенка. а раньше нам до 1,5 года отдельно платили , т.к не было молочной кухни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы получаем 2060 до 1,5, потом 193 руб до 16(я жд не работаю и муж официально тоже)+20 000 губернаторские(единоврем.разумеется)+10 000 (просто единоврем.)+молочная кухня+на малоимущих оформили(сколько денег и как часто будут выплачивать-не знеаю)...думаю еще на кормящую маму подать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |