Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 13:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет, у кого недельки поздравляю
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки я выбрала коляску
вот расцветки которые мне очень понравились
http://www.agusi.kiev.ua/images/551_1.jpg
http://www.agusi.kiev.ua/images/550_1.jpg
http://www.agusi.kiev.ua/images/555.jpg
Очень красивые коляски мне больше всего 1 понравилась.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мне вчера отдали колясочку, так теперь эта колясочка стоит у меня посередине коридора и я вечно об нее спотыкаюсь
Так этож хорошо что отдали покупать не надо.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я вчера на УЗИ была, нас СЫНОК 577 грамм весу!
Поздравляю с сынишкой.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки у кого уже есть детки, сколько надо пеленок (пеленать все время не планирую, не зря же придуманы подгузники ) продают тонкие ситцевые и фланелевые, как подсчитать ориентировчно сколько их надо??? по 5 штук каждого вида достаточно или надо больше???
Цитата:
так это еще надо место найти куда 20 штук повесить сушиться, у нас на балконе это нереально
Я вот думаю, а может ситцевые и не нужны совсем??? пеленаться в них наверное холодно, да и полежать на них тоже не полежишь
Ну если ты пеленать не будешь то я думаю штук 8 фланелевых, а ситцевые не надо осень вроде( меньше купишь меньше гладить придётся )
Цитата:
Девочки, миленькие, спасибо! Я сама в некотором шоке до сих пор. Первый раз мальчишка. Даже не знаю, как описать свои эмоции Доктор сразу увидела, аж прыснула. Специально, говорит, для мамы напоказ развернулся! Муж собою горд. Он в этот раз мальчика хотел, да и я тоже, только очень переживаю, справлюсь ли с мужичком
Не чего справитесь это ж почти одно и то же.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вчера не выдержала,стала обзванивать все медцентры в районе,чтобы УЗИ сделать побыстрее и пол определить,но везде надо записываться за 3-4 дня,вообщем муж сказал,чтобы я все таки дождалась понедельника(плановое в ЖК) и не паниковала,а я уверенна,что в ЖК узистка ни хрена пол не скажет,ей бы побыстрее параметры записать и отправить нас,я вчера вечером даже плакала
обнадеживать тебя тем, что в ЖК тебе все расскажут, не стану, раз ты не успеваешь уже сходить платно на УЗИ, то иди в ЖК, если там тебе ничего не скажут, сходишь через 2 недльки платно и все
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль про колеса не знаю , Карину катала на коляске с надувными колесами и сейчас буду надувные покупать....
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера не выдержала,стала обзванивать все медцентры в районе,чтобы УЗИ сделать побыстрее и пол определить,но везде надо записываться за 3-4 дня,вообщем муж сказал,чтобы я все таки дождалась понедельника(плановое в ЖК) и не паниковала,а я уверенна,что в ЖК узистка ни хрена пол не скажет,ей бы побыстрее параметры записать и отправить нас,я вчера вечером даже плакала
Ты не расстраивайся раньше времени, вдруг врач по УЗИ попадётся толковый и понимающий.
Цитата:
Еще вопрос, т.к мнения у моих знакомых розняться: какие колеса у колясок лучше надувные или из вспененной резины? я что-то уже не знаю кому верить, в магазинах тоже продавцы как-то на две категории разделились
Я думаю что из вспененной резины,просто у нас была коляска первая инглизина с надувными колёсами, так они очень часто сдувались и приходилось их надувать постоянно, а так как нам коляску эту отдавали то насос к ней не прилагался
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня снова пуз окривел вправо... сегодня с утра встала, а у меня справа как будто я мяч проглотила см 10 в диаметре я думала уже не будет так вылезать...все жду, что более отчетливые части тела будут вылезать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль про колеса не знаю , Карину катала на коляске с надувными колесами и сейчас буду надувные покупать....
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я думаю что из вспененной резины,просто у нас была коляска первая инглизина с надувными колёсами, так они очень часто сдувались и приходилось их надувать постоянно, а так как нам коляску эту отдавали то насос к ней не прилагался
спасибо девочки
думается мне, что я не буду обращать внимания на то какие у нее будут колеса иначе так ничего и не выбиру
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого....... это много, если только не стирать совсем. пока все не закончатся))))
Я купила, думаю хватит, если уж не хватит, через пару недель всегда докупить можно
мне с дочкой ситцевые вообще не пригодились, я не пеленала, а если и подкладывать пеленочку, то фланелевую, 10 самое то я думаю.
А пелёнки кроме пеленания для чего ещё нужны? Хочу понять сколько мне нужно будет, я малышке памперсы одевать буду и пеленать не буду.
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся раньше времени, вдруг врач по УЗИ попадётся толковый и понимающий.
я всегда попадаю к одной и той же узистке,от нее ничего не добьешся
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А пелёнки кроме пеленания для чего ещё нужны? Хочу понять сколько мне нужно будет, я малышке памперсы одевать буду и пеленать не буду.
подстелить на пеленальный столик, на кровать чтоб ребенка положить, к врачу взять, кто-то в кроватку стелет на простынку.
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:41
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня пеленок что-то много получается- штук 10 фланелевых и 10 ситцевых точно,еще хочу трикотажных мягоньких прикупить...А в начале сентября может и жарко быть!Ситцевые пеленочки понадобятся
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 13:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я ЖРАТЬ перестала, наконец-то! В связи с этим событием меняю картинку жующего медведя на приличную девушку!
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну в таком случае не ходи, иди сразу платно
у меня подружка тоже все говорила, что у них хорошая узистка, что она у нее была несколько раз, все было хорошо, а тут пошла и вышла от нее в слезах, та ей заявила, что я не обязана на ваши вопросы отвечать, вам врач все разъяснять будет, если решить что это нужно сделать, вот как бывает.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки вот у нас месяц сентябрь по погоде непонятный, на выписку даже не знаешь что покупать, если будет холодно, то надо теплый костюмчик, а если тепло, то легкий....опять же в какое одеяло не знаешь заворачивать......думаю эта покупка будет осуществляться перед самыми родами
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я ЖРАТЬ перестала, наконец-то! В связи с этим событием меняю картинку жующего медведя на приличную девушку!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я жрать в таких количествах перестала,потому что мой желудок приказал долго жить,сажусь на диету
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 13:49
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я сейчас натушила себе целую сковородочку цветной капусты,и с сосисками!!!! Уф, и все съела! Вкусно невозможно, боюсь лопну!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 13:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше такая была, там где я девочек своих ждала. После первых родов,которые она и принимала - перестала игнорировать мои вопросы. А ты все-таки попробуй спросить, мож с конфетами зайти. Тут, в Сочи, все на взяточках и подарочках решается. Но вот сейчас узистка мне сама первым делом задала вопрос "Кого ждете?", просто, доброжелательный человек попался
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет, кого не видела!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у меня снова пуз окривел вправо... сегодня с утра встала, а у меня справа как будто я мяч проглотила см 10 в диаметре я думала уже не будет так вылезать...все жду, что более отчетливые части тела будут вылезать
Я думаю отчётливые части тела будут видны после 30 недель, а может это просто головка кругленькая.....
Цитата:
спасибо девочки
думается мне, что я не буду обращать внимания на то какие у нее будут колеса иначе так ничего и не выбиру
правильно, а то можно выбирать до бесконечности.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну не знаю я первый месяц ребёнка пеленала на ночь чтоб меньше просыпалась, подкладывала под попу когда была без памперса, в поликлинику брала, под голову ложила вместо подушки.
Цитата:
А ну тогда думаю надо записаться в платную подождать 3-4 дня и идти.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня пеленок что-то много получается- штук 10 фланелевых и 10 ситцевых точно,еще хочу трикотажных мягоньких прикупить...А в начале сентября может и жарко быть!Ситцевые пеленочки понадобятся
У меня вообще от дочи осталось штук по 15 наверно. но мне их не хватало та как часто голопопили.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки вот мой список что мне еще необходимо купить
пинетки
царапки
конверт в коляску
шапочка теплая
коляска
кроватка
комплект в кроватку
пеленальная доска
ванночка для купания
клеёнки