|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой..дохлик..ну рассмешила!!)))) Ладно Оленька, до завтра..пошла паковать вещи((( так не хочу((((эхххххххххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все разошлись?
а мы папу нашего встретили и поругались с ним сидим плачем...а папа побежал в магазин за шокладкой, только мы ее уже не хотим....у нас настроения нет знаете бывает такое "типа нас никто не любит и т.д.", вот на нас такая фигня напала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня сама на взрыд рыдала подумай о масике, не растраивай ребетенкаЧем вас папа обидел? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а то что нам просто внимания не хватает ему в голову не пришло даже...что успакоить нас надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня та же ситуация. Пришел, поел, сел за комп (ну или что то делать, или мыться, вобщем вариантов много) и все это молча. Иногда чавкая. И на счет магазина то же самое, сегодня просила его 2 раза, а он все мимо ушей. Сейчас с гулянки едит и спрашивает нужно ли что- то купить. Вот уж в 10 вечера мне уже ничего не надо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мы плакали по поводу того что весь день голова болела, аж до тошноты. А папаня наш собирался на встречу с друзьями прям как на свиданку. Намылся, надухарился. Стал одеваться, я ему говорю чтобы не одевал джемпер с футболкой- уродливо смотрится. ТАк он мне таким наглым тоном "тогда рубашку мне погладь". Вот мне тоже обидно стало кашу ему утром свари, обед разогрей, рубашку погладь. А он даже пожалуйста не сказал, про магазин я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
она мне чаще звонит и спрашивает что как, какие новости, как пинается, что покупать надо, что я нашла и т.д.у меня такое ощущение иногда, что у меня не человек живой в мужьях, а робот...у которого никаких вопросов нет, все четко и ясно в жизни, интересов к ребенку и жене тоже нет, и чувства тоже отсутствуют, как можно ходить молча мимо или собирать шкаф, когда твоя Б жена плачет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня мама тоже чаще спрашивает как мы. А мужу когда говорю "смотри как животик пляшет" он мне отвечает "что я там не видел" Нормально? И про плачет то же самое. Я нытик. Вот и все что мне говорит муж.
|
|
|
|