Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
да..на домашнюю пыль это жестко!!! а если купить домой очиститель воздуха!?
Мне доктор сказал что меня спасет только стерильное помещение
Да и фиг с ним. Я уже привыкла

Цитата:
почему не сможешь??? почему сил не хватит???
дохлик я возможно я недооцениваю слинги, наверное они удобные и не сильно нагружают спину
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 21:40
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне доктор сказал что меня спасет только стерильное помещение
Да и фиг с ним. Я уже привыкла

дохлик я возможно я недооцениваю слинги, наверное они удобные и не сильно нагружают спину
да..бедненькая ты..я только сейчас мучатся начала, а у тебя это постоянно!!!((((
ой..дохлик..ну рассмешила!!)))) Ладно Оленька, до завтра..пошла паковать вещи((( так не хочу((((эхххххххххх!!!
нежность вне форума  
Old 26.05.2010, 21:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
да..бедненькая ты..я только сейчас мучатся начала, а у тебя это постоянно!!!((((
ой..дохлик..ну рассмешила!!)))) Ладно Оленька, до завтра..пошла паковать вещи((( так не хочу((((эхххххххххх!!!
До завтра. Ты сильно не усердствуй. Отдыхай!
Мы пойдем отдыхать. Спокойной вам ночки
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 21:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки) !!

Incantevola с неделечкой вас))) растите и толкайтесь))) считайте маме ребра !!!!
спасибки
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 21:46
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам с Фасолинкой)) Дохлики))) тьфу, тьфу на Вас
нежность вне форума  
Old 26.05.2010, 21:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот вам с Фасолинкой)) Дохлики))) тьфу, тьфу на Вас
Спасибо красотуленьки
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 21:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

все разошлись?
а мы папу нашего встретили и поругались с нимсидим плачем...а папа побежал в магазин за шокладкой, только мы ее уже не хотим....у нас настроения нет знаете бывает такое "типа нас никто не любит и т.д.", вот на нас такая фигня напала...
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 21:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
все разошлись?
а мы папу нашего встретили и поругались с нимсидим плачем...а папа побежал в магазин за шокладкой, только мы ее уже не хотим....у нас настроения нет знаете бывает такое "типа нас никто не любит и т.д.", вот на нас такая фигня напала...
Я тут! Не плачь!!! я сегодня сама на взрыд рыдала подумай о масике, не растраивай ребетенка
Чем вас папа обидел?
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 22:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут! Не плачь!!! я сегодня сама на взрыд рыдала подумай о масике, не растраивай ребетенка
Чем вас папа обидел?
я понимаю, что он работает,а я дома сижу, пришел и трех слов не сказал,поел, почти молча, я пытаюсь разговор какой завести, мне с ним хоть поболтать охота, а то 6 дней в неделю на работе, по телефону не говорит, типа занят все время, я ему сижу за столом, про масика рассказываю, ну и там хочу поделиться тем что нашла в интеренете, магазины какие, куда поехать что покупать, и т.д., покивал мне, помычал в знак согласия, не спрашивает не как мы...ну вообщем интереса ноль, ушел шкаф собирать в комнату (мы вчера шкаф купили), молодец не спорю конечно,но можно нам уделить 10 минут? нормально, а не просто посидеть с набитым ртом рядом. ну я стала посуду мыть...и что-то так мне обидно за нас с масиком стало (просто тоже самое почти каждый день, либо шкаф собираем, либо за компом,либо спать хотим и т.д.), ну я расплакалась, зашла в комнату, гворю спасибо кстати что в магаз сходил ( ну я же шоколадку просила, еще когда он с работы ехал), он вздахнул, оделся, молча пошел в магаз, принес мне сникерс,марс,баунти, твикс, милку, видно чтобы не ошибиться, молча положил их передо мной и ушел шкаф собирать... а то что нам просто внимания не хватает ему в голову не пришло даже...что успакоить нас надо...
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 22:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не плачьте!!!Всё это лирика жини,малыш важнее.Я тут понервничала на той недели,так малыш на 2 дня затих.Ни разу меня не пихнул...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.05.2010, 22:02
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Incantevola с неделькой, дорогая ...сорри не заметила сразу
vivivivi вне форума  
Old 26.05.2010, 22:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

может это глупо конечно, но мне обидно
Yoika, а вы по поводу плакали?
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 22:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой Incantevola с неделькой, дорогая ...сорри не заметила сразу
спасибки мы сами то только днем заметили как вы? папку дождались?
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 22:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я понимаю, что он работает,а я дома сижу, пришел и трех слов не сказал,поел, почти молча, я пытаюсь разговор какой завести, мне с ним хоть поболтать охота, а то 6 дней в неделю на работе, по телефону не говорит, типа занят все время, я ему сижу за столом, про масика рассказываю, ну и там хочу поделиться тем что нашла в интеренете, магазины какие, куда поехать что покупать, и т.д., покивал мне, помычал в знак согласия, не спрашивает не как мы...ну вообщем интереса ноль, ушел шкаф собирать в комнату (мы вчера шкаф купили), молодец не спорю конечно,но можно нам уделить 10 минут? нормально, а не просто посидеть с набитым ртом рядом. ну я стала посуду мыть...и что-то так мне обидно за нас с масиком стало (просто тоже самое почти каждый день, либо шкаф собираем, либо за компом,либо спать хотим и т.д.), ну я расплакалась, зашла в комнату, гворю спасибо кстати что в магаз сходил ( ну я же шоколадку просила, еще когда он с работы ехал), он вздахнул, оделся, молча пошел в магаз, принес мне сникерс,марс,баунти, твикс, милку, видно чтобы не ошибиться, молча положил их передо мной и ушел шкаф собирать... а то что нам просто внимания не хватает ему в голову не пришло даже...что успакоить нас надо...
Понимаю тебя. Не плакай. Поговори с пузиком. Расскажи ему сказку. Главное не плачь- он все чувствует и переживает. Папа вас обидел, так хоть ты не обижай малыша.
У меня та же ситуация. Пришел, поел, сел за комп (ну или что то делать, или мыться, вобщем вариантов много) и все это молча. Иногда чавкая. И на счет магазина то же самое, сегодня просила его 2 раза, а он все мимо ушей. Сейчас с гулянки едит и спрашивает нужно ли что- то купить. Вот уж в 10 вечера мне уже ничего не надо!
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 22:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
может это глупо конечно, но мне обидно
Yoika, а вы по поводу плакали?
Понимаю что обидно! Это еще и гормоны. Я вообще из-за всего плакать стала
Мы плакали по поводу того что весь день голова болела, аж до тошноты. А папаня наш собирался на встречу с друзьями прям как на свиданку. Намылся, надухарился. Стал одеваться, я ему говорю чтобы не одевал джемпер с футболкой- уродливо смотрится. ТАк он мне таким наглым тоном "тогда рубашку мне погладь". Вот мне тоже обидно стало кашу ему утром свари, обед разогрей, рубашку погладь. А он даже пожалуйста не сказал, про магазин я вообще молчу.
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 22:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,не плачьте!!!Всё это лирика жини,малыш важнее.Я тут понервничала на той недели,так малыш на 2 дня затих.Ни разу меня не пихнул...
Вот я только из-за малыша и стараюсь не плакать.
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 22:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя. Не плакай. Поговори с пузиком. Расскажи ему сказку. Главное не плачь- он все чувствует и переживает. Папа вас обидел, так хоть ты не обижай малыша.
У меня та же ситуация. Пришел, поел, сел за комп (ну или что то делать, или мыться, вобщем вариантов много) и все это молча. Иногда чавкая. И на счет магазина то же самое, сегодня просила его 2 раза, а он все мимо ушей. Сейчас с гулянки едит и спрашивает нужно ли что- то купить. Вот уж в 10 вечера мне уже ничего не надо!
да просто дело даже не в покупках, а такое ощущение что малышкин буедт у меня и моей мамы она мне чаще звонит и спрашивает что как, какие новости, как пинается, что покупать надо, что я нашла и т.д.
у меня такое ощущение иногда, что у меня не человек живой в мужьях, а робот...у которого никаких вопросов нет, все четко и ясно в жизни, интересов к ребенку и жене тоже нет, и чувства тоже отсутствуют, как можно ходить молча мимо или собирать шкаф, когда твоя Б жена плачет???
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 22:11
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки мы сами то только днем заметили как вы? папку дождались?
50/50
он приехал..я выскочила вниз..мы доехали до магазина..на соседней улице..взяли творог..помидоры и огурцы..он довез меня домой и укатил сигнализацию чинить, опять сломалась и никак не сделать...поработает день и все..поехал к другу, может тот как-то сделала...
вот сижу одна..ем салат
vivivivi вне форума  
Old 26.05.2010, 22:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю что обидно! Это еще и гормоны. Я вообще из-за всего плакать стала
Мы плакали по поводу того что весь день голова болела, аж до тошноты. А папаня наш собирался на встречу с друзьями прям как на свиданку. Намылся, надухарился. Стал одеваться, я ему говорю чтобы не одевал джемпер с футболкой- уродливо смотрится. ТАк он мне таким наглым тоном "тогда рубашку мне погладь". Вот мне тоже обидно стало кашу ему утром свари, обед разогрей, рубашку погладь. А он даже пожалуйста не сказал, про магазин я вообще молчу.
я бы тоже обиделась,мне вообще тут на мои слова, что-то я стала устовать сказали,да ладно, весь день дома сидишь!!! мне так обидно стало, я и готовлю,убираю, старюсь его ничего не просить делать, хотя тяжело уже реально очень сильно иногда, стараюсь вытаскивать себя на встречи с друзьями, крашусь, привожу себя в порядок, хотя на педикюр уже хочется забить....а мне у него такая реакция, как будто я не Б, дома сижу и ниче не делаю...
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 22:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да просто дело даже не в покупках, а такое ощущение что малышкин буедт у меня и моей мамы она мне чаще звонит и спрашивает что как, какие новости, как пинается, что покупать надо, что я нашла и т.д.
у меня такое ощущение иногда, что у меня не человек живой в мужьях, а робот...у которого никаких вопросов нет, все четко и ясно в жизни, интересов к ребенку и жене тоже нет, и чувства тоже отсутствуют, как можно ходить молча мимо или собирать шкаф, когда твоя Б жена плачет???
Ох, читаю я тебя и вижу себя со стороны! у меня мама тоже чаще спрашивает как мы. А мужу когда говорю "смотри как животик пляшет" он мне отвечает "что я там не видел" Нормально? И про плачет то же самое. Я нытик. Вот и все что мне говорит муж.
Yoika вне форума  
Закрытая тема