|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я вот думаю как вообще иногда они нас терпят мой тоже бывает иногда и усядется в интерент и молчит..а я сижу рядом, пялюсь в телек причем даже не смотря его, параллеьно бегаю машинку стиральную запускаю..а на нас ноль внимания он и так очень часто...у меня еще подружка уехала в отпуск, всего 2 дня нет..приедет 2 июня...а мне скучно без нее..мы с ней просто в аське висим..общаемся каждый день, обсуждаем все, смеемся...т.к. у нее ася на работе есть а я с телефона могу у ней сидеть т.е. даже на улице мы переговаривемся...а вот уехала и я даже туда и не захожу к остальному народу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что малышу от этого тоже плохо, он вообще не думает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() или теперь только на машинах встречаются с девушками?![]() а он от тебя еще и скрывает это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не плакай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
хорошо когда есть с кем вот так болтать, у меня все друзья, подруги на работе, общаемся только в выходные....а так в будни сижу дома одна и поговорить не с кем...и муж не говорит со мной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не чинится..и главное может легче новую поставить, а денег нет да мой сейчас вернется когда, переоденется, упрется в ноут, я ему еды подогрею, поест и опять усядется..а я буду рядом - мебелью сидеть я понимаю, что он уставший т.к. пол дня я вообще с ним ездила...но емае нет бы леч рядом просто полежать, телек посмотреть...так ФИГой...забыла, что стираю))))))))))) нада развесить и еще запустить... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эти бури задержались уже такая фигня у меня стабильно раз в неделю, и вообще друзья важнее моему мужу видимо я его дома не наблюдаю порой
пока не позвоню не наору чтоб домой шагал не явится. А на счет машины вообще меня выбесил слов нет бестолочь завтра я ему устрою хороший день
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ох..... представляю что ты ему завтра устроишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как к вам зашла, перестала.Знаешь так странно, мы когда только вместе жить начали, я если только начинала плакать, сразу бежал успокаивать, потом я могла рыдать минуту - две, сейчас могу по 10 минут рыдать - никто не подойдет,пока в захлеб рыдать не начну, он мне сам говорит, я теперь когда позывные слышу иду...а так нет, а то говорит ты привыкла что мы ругаемся, ты в слезы, я тебя успокаиваю и признаю что не прав, типа я специально плачу...и всегда получается что примеряться идет он! такой смешной, а просто меня успакоить, а потом разобраться кто прав кто виноват, это ему в голову не приходит,.. |
|
|
|