![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама нас с сестрой по 7 часов рожала. Я так надеюсь, что мне эта особенность передастся по наследству))) Сегодня забирала анализы из ЖК. Врач сказала, что всё в норме. Теперь в понедельник поеду к урологу. Надеюсь он даст разрешение на роды в любом роддоме) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на желе похоже и с прожилками - то ОНО. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У кого недельки с недельками, как у вас дела? Цитата:
Цитата:
Рожала я кстати в 1 РД, если есть какие-нибудь вопросы, пишите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мы у мамы 5-6 часов всего. В 7.30 вечера у нее воды отошли (что сестрой, что мной), а в 12.30 ночи она уже родила, за одну потугу так сказать, тоже надеюсь что передастся по наследству ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первые роды были около суток... где тут блин наследственность? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А такое вообще "нормально"? Кто решает?
Просто начались в 6 утра схватки, а в 8 уже готовенькие были. И оба раза одинаково. Ни разрывов, ни осложнений, через 3 дня дома... По-моему нормальный вариант ![]() Хотя в акушерстве это считается "стремительными родами"... а женщины после 30 лет - старородящими ![]() |
![]() |